![]() |
Помогите народ
мне подарили саб и усилок 4х канальный,провода mystery я купил сам.Теперь не могу догнать 1.как протащить провод от акума в салон, 2. как подключить родную магнитолу к сабу,вытащил магнитолу,и выходов там не обнаружил,кроме как гнезда с кучкой проводков и антены....че делать то?
|
Менять майфун, на штатной голове ничего путного не получишь!:acute:
|
я хочу на некоторое время,пока на нормальный мафон накоплю.неохота просто так саб в багажнике возить.
|
Саб как то от задних колонок цепляют.....поищи на форуме, есть темы с описанием
|
Если усилок с высокоуровневыми входами, то можно от задних калонок сигнал на него взять. Провод я тянул по левой стороне, в моторном щите пропускал через заглушку резиновую троса открывания капота, масса под задними сидениями.
|
подключил через высокоуровневый вход .все работает хорошо.
|
Цитата:
|
а как еще лучше сделать?врмени и средств не жалко...)
|
Цитата:
|
Насчет музыки уверен, любой поисковик даст кучу форумов-советов п оэтому делу.Не поленись-потрать пару деньков-вникни в суть.И не торопись с мгновенными выводами-решениями
|
я слышал такую версию что штатная магнитола намного лучше в звуке в отличае от тех которые сейчас выпусают.минус в ней 1-нет мп3,в остальном она меня полностью устраивает.а на счет звука я рано или поздно доведу его до ума.никто кстати не знает какие размеры у штатных динамиков,думаю их поменять,а то хилинькие они...
|
Есть версия, что версия про то, что штатная магнитола намного лучше..., принадлежит тем, у кого стоИт штатная магнитола.
Размеры динамиков здесь: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4383 |
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |