![]() |
|
Колбасит машину
Извините, не знаю в какой раздел писать, напишу в этот. Помогите советом, что может быть? Суть в следующем: Когда еду на 4 скорости уже примерно 80км/ч машину начинает колбасить немножко ( но заметно) из стороны в сторону, после 90 вроде как пропадает.
|
диски задние промой и отбалансируй...
|
и сход развал проверь =)
первое что на ум пришло |
у меня так было когда ШРУС накрылся. А вообще сначала не мешало бы балансировку колёс сделать, очень похоже.
|
Балансировка делалась в прошлые выходные когда резину новую поставил! Было ли так на старой резине сказать немогу потому что купил машину ток неделю назад и резина там стояла лысая полностью
|
Возможно на задних дисках с внутренней стороны грязь налипла,глянь.
|
Все колеса отбалансированы и затянуты, в прошлые выходные менял резину и все сделали, вчера проверил сам на всякий случай
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос! Есть ли какой Гул ? (Шум). Подними авто на подъемник и с усилием крутани колёса! Ещё Совет!!!!! Постави обратно старые колёса и прокатись! Если гул пропадет с 100 % вероятностью ответишь на свой вопрос! :rtfm: ЗЫ. Привет :welcome: Вливайся :drinks: |
Гула при движении нет, на старых колесах была таже фигня только в сто раз сильнее, оно и понятно они были лысые на столько что там уже даже нитки видно было
|
Мож диск какой погнут немного?...неплохо по возможности колеса с другой авты поставить попобовать
|
может быть и диск гнутый, но вот гул от чего...
|
Цитата:
|
На выходных был в шиномонтаже, сказали что нужны центровочные кольца. Т.к. шиномонтаж открылся пару дней назад и персонал на вид там не очень опытный возник вопрос нужны ли кольца? просто знакомый говорит что болты конусные и они сами выравнивают колесо! У кого какие мысли на этот счет?
|
Цитата:
|
А может поднять перед и колеса пошатать.У меня такая же ситуация была!Выяснилось,что опора стойки умерла!
|
опять возвращаюсь к этой теме т.к. проблема не исправлена! Колеса два раза перебалансировал, диски не гнутые проверяли, кольца центровочные поставил! Что может быть? у кого какие мысли? Заметил одну интересную вещь сегодня при развороте налево на второй скорости прям прилично чувствуется вибрация, решил проверить направо, ничего нет!
"А может поднять перед и колеса пошатать.У меня такая же ситуация была!Выяснилось,что опора стойки умерла! " шатали все ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может полуоси?
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |
|