![]() |
Глохнет на холостых
Здравствуйте! Помогите советом! У меня Рено Лагуна 2 2004г. 1,8 16 механика. Вот такая проблема: началось все с кнопки Start\Stop заводится и глохнет при малейшем прикосновении, но бывает и нормально. Следом стала глохнуть на холостых оборотах, на скорости все отлично, машинка просто летит, никаких посторонних шумов, не троит, не тянет, не гудит, как только выжимаешь сцепление и обороты ползут вниз до 600 потом вверх до 1000-900, и вдруг заглохла, но так бывает не всегда, можно проездить целый день и все хорошо. Заводится без проблем. Промыли инжектор, провода в норме, свечи и стартер в норме, диагностика ошибок не выявила, Servis также не загорается. Что не так???
|
топливный фильтр (или сетка, если машина европейка), заслонка дроссельная грязная, датчик положения коленвала..
|
Посмотрите упорные полукольца на коленвале.Делается всё просто:попросите на сервисе монтажкой подёргать коленвал в продольном направлении.Если есть люфт,то надо снимать поддон и смотреть состояние полуколец.Не тяните с этим.Я протянул и попал на ремонт коленвала.
|
Неее, врядли... Сеня это уже вторая тема со схожими проблемами... Лекарство - стандартное для бензиновых 2ых Лагун - свечи/катушка/дроссель.
|
А про кнопку что скажите???
|
Цитата:
|
Про усик я гдеето читала сегодня!!!!
|
Согласен с Темкой, либо сетка БН либо топлевный фильтр
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Приклеете усик на место, и машинка будет заводиться с одного косания :yes: Инструкция с фото |
Цитата:
|
Да, раньше так и было одно нажатие и все, сейчас малейшее прикосновение-завелась, чуть передержала заглушила, вообщем как сенсорная...
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, вы не правильно поняли, я не передерживаю, вы же знаете как сенсоры работают, вот и у меня так, даже чуть нажимать не надо, просто слегка прикоснуться.... а иногда нормально работает!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я тоже к этому склоняюсь!!!
|
Цитата:
вообщем наверно сначала надо заслонку почистить, а там дальше искать проблему с кнопкой.. |
кнопка-неженка...Ласковая....:crazy:
|
Хорошо Владимир! так и сделаю!!!
|
А что за цвет такой у вашей машинки?
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |