![]() |
|
Не регистрируйтесь на Интим-сайтах)))
Короче развлекались с товарищем )) Зарегились на одном из множества таких ресурсов. Обещали взять за СМС не более 12 руб. Срубили штуку ))) Если есть ещё идиоты типа меня, то рекомендую )))
|
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Бывает.... самый хороший опыт, который из своих ошибок получается... |
Тебе хорошо...))) Я хотел кино посмотреть ( Чужой) вылезла эта ссылка порнушная...хотел ее закрыть...вылезло окно, типа я воспользовался бесплатным просмотром и теперь им должен оплатить все остальное)))) послать смс иначе окно висеть будет пока не оплачу....ну и что послал я один раз смс...сняли 150р , а код не прислали...сволочи..а окно до сих пор висит...дома пока минус один комп)))))))
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
хм..........:rofl: |
Цитата:
|
Сниается такая шняжка за пару минут. А вообще есть Opera, Chrome и Firefox.
|
Лечил я такую штуку у приятеля.
Помог только откат на предыдущую резервную точку. Т.к. это не вирус, соответственно антивири его не видят... А нарыть эту дрянь врукопашную- не получилось.. |
честно! оч вас жалко! но это просто ***. нахрена вам региться надо ? что так мало где мона что скачать бесплатно?:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то не регился нигде...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ничего в этом не понимаю....хочется убрать...на пальцах обьясните...какие кнопки жать)))))))
|
Джентельмены....ну я в общем-то не "первый день замужем..."
|
У меня как то было такое, в "надстройках" удалил и все ок))
|
Это как???)))
|
Цитата:
ЗЫ. Некоторые заразы не позволяют его запустить - приходится переименовывать его экзешник. При успешном выявлении заразы, для полноты дезинфекции следует сделать "Отключить восстановление системы" в меню "Система" в Панели управления, и загрузившись в SafeMode сделать повторные сканирование. "Восстановление системы" после всего можно включить обратно. Работает быстро - достаточно делать только "Быстрое сканирование", занимает 4-6 минут. |
Сенкс)))))
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |
|