![]() |
Заглушки ступиц.
Вложений: 2
Менял резину и обратил внимание, что отсутствуют заглушки на передних ступицах. На задних имеются. Это норма или мне их забыли поставить? (скорее всего так и есть, забыли :acute: ). Может кто знает номерочек этих заглушек, а то без них как то не комильфо.
|
сзади у меня тоже нет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заглушки просто необязательны, т.к. нечего ими закрывать (нет трущихся деталей), кроме, как для "красоты" и от грязи без колпаков. В своё время обратил на это внимание на Мегане, и забыл. Сын напомнил об этом, я его быстро убедил. Но, чаще в нашей доблестной России, попадаются "вороны", падкие на блестящее, особенно на колпачки, не обязательно, что ОФФы. Не заморачивайтесь, на вождение это не влияет...:blum2:
|
Вчера примерял зимнюю резина - те жи орехи. Спереди нету заглушек. Ну и ладно.:tease:
|
Да у всех вас только сзади. А Тёмка запамятовал.
|
значит сзади... я не помню точно.. буду колёса менять - посмотрю.
|
Если кому не по себе без колпачков ступицы, как мне, более-менее встают обычные девятошные. Я всю зиму проездил с такими, после того как офы послали с этим вопросом
|
спереди и не должно быть колпачков, там защищать нечего кроме гайки и резьбы, а вот сзади колпачек закрывает подшипник ступицы...
|
Цитата:
|
Купил девяточные,маловаты будут.
|
Только недавно менял задние диски, в комплекте с SNR идут заглушки. Оставил их в Лоранте вместе со старыми дисками. =(
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |