![]() |
взаимозаменяемость оптики
добрый вечер всем друзья!сегодня приключилося со мной одна пренеприятнейшая весчь!в общем ехал я себе по дороге, поймал ворону левой фарой, стеклу хана,фара целая, все лампы ув норме!поехал на рынок, там сказали что стёкла для лагун небывает, только фара целиком!лагнуна двойка 2003!а у мене ксенон,теперь вопрос знатокам!можно ли купить стекло для фары отдельно?а если нет,то?можно ли под обычную фару пришаманить ксенон!то есть купить простую, а внутри всёпоменять?ответьте други!
|
т.к. я никогда не видел л2/1 с заводским ксеноном, то на 100% на счет идентичности стекла утверждать не могу.
но думаю что они схожи. обзванивай разборки. |
У нас фары не стеклянные, а пластиковые. Отдельно пластик я думаю не найти будет. Различий между ксеноновой и галогеновой фарой именно в наружнем пластике нет, так что можно искать б/у фару и шаманить перестановку.
|
а надписи на пластике?
|
A какие на нем надписи? Если xenon, то это написано уже на корпусе фары, а не на самом "стекле".
|
Трудно тему назвать "Фара"? Почему "электрооборудование"?
Я процентов на 90 уверен, что пластик отдельно не найти, но он должен подойти с обычной. |
Разница между ксеноном и галогеном в отражателе.Пластик подойдёт любой.
|
пластик не подойдет 100%. уже сравнивал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если фара что ксеноновая что галогеновая встает на одно и тоже место без каких-то изменений то геометрические размеры и параметры у них одинаковые. Так в чем же разница тогда :dntknw: они же только отражателями отличаются?
|
Цитата:
|
пластик на галогенке более прозрачный чтоле. Короче, сравните штатный ксенон не линзованый и штатный галоген, сами поймете
Добавлено через 46 секунд у меня на предыдущей лагуне треснула фара одна |
Завтра на встрече посмотрим. Чем тогда обусловлена различная прозрачность пластика в зависимости от типа применяемой в ней лампы? Имхо пластик одинаковый.
|
неееееееееееееееееет. Нифига подобного. Предлагаю не спорить, а сравнить.
|
P.S. Я лобовое стело в августе менял,камышек попал,так что прийми мое соболезнование по поводу фары.
|
с вас завтра фотоатчод о пластиках
|
КМК надо брать английскую фару с ксеноном - она дешевше. Ведь пластик то не отличается, только отражатель?
|
спасибо друзья!очень много отзывов!ещё раз обьясню!надпись XENON стоит внутри фары!стекло фары не пластик, как кажется сначала, а именно стекло!даж пальца порезал сегодни!и ещё раз повторюсь,стекло стекло,и стекло!но вопрос то остался!Я МОГУ СТЕКЛО ОТДЕЛЬНО НА ФАРУ КУПИТЬ?ИЛИ ТОКА ФАРУ БРАТЬ?
|
не может быть там стекла
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |