![]() |
18 октября у нас День рождения!!
Приветствуем всех участников форума :clapping: !
18 октября 2009 года Техцентру "АМТ" исполняется 4 года :drinks:! Только с 20 по 28 октября включительно ВСЕМ владельцам автомобилей РЕНО увеличена скидка на работы и запчасти до 10% ! Также СНИЖЕНА стоимость всех комплексных ТО :dance2: ! Ждем Вас :welcome: ! |
Поздравляю с наступающим.
И попутно вопрос: Во что обойдётся замена сальников коленвала на моторе F4Rk713 c автоматом? |
Цитата:
|
Поздравляю:drinks:
|
Цитата:
|
да дела.....
|
Цитата:
|
о ценах)))интересно а сколько стоит ТО 15000 на лагуна 2-2 двиг 2 литра атмосферный?
|
Цитата:
|
Ждите в понедельник. Записался.
Замена заднего сальника, малое то, и замена расширительного бачка:grin: |
ну рассказывай.. как прошло?
|
Сегодня забрал машину, отзвонились ещё в 11 утра. Всё сделали, по цене замены сальника очень приятно получилось ,что и стало причиной посещения этого сервиса. + заметили течь сальника гидротрансформатора, что судя по соседней теме не редкость. Доволен как удав.
Из минусов: пропала мойка. И если оставлять машину стрёмно добираться до метро. Я собак боюсь. а их там тучи:sad:, но я пережил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже объявленая стоимость была чуть ниже факта. Но ниже среднего по москве на пару тысяч. В истории моей машинки есть описание посещения сервиса. Попутно после снятия коробки ещё обнаружилась сопливость сальника гидротрансформатора, и его копеечно поменяли. |
щАС всё сухо?
|
Цитата:
|
мдя, нам все таки с ценами в Перми везет)))
|
Приветствуем всех участников форума:welcome:!
18 октября 2010 года Техцентру "АМТ" исполняется 5 лет! С 18 по 22 октября 2010 года скидка на работы и запчасти увеличена до 10 и 7 % соответственно! + подарки от юбиляра:good:! Ждем Вас в нашем Техцентре! |
Сергей Вадимович! Поздравляю Ваш ТЕХ-ЦЕНТР с пятилетием, желаю удачи и процветания, побольше клиентов:drinks::drinks:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |