![]() |
Свист бензонасоса
После заводки двигателя заметил свист на высокой частоте (давит на уши) в районе бака, со стороны багажника слышно отчетливее, в салоне практически нет.
Кто сталкивался с таким, бензонасос умирает? |
Умирает, Но точно никто не скажет сколько он пройдет может завтра умрет может еще год пробежит.
Самое главное не опускай стрелочку уровня бака на красные метки. |
У меня тоже свистит...на улице...
|
У меня тоже звуки издает, причем не постоянно монотонный а с перерывами какой-то свист или пшик. На улице возле правого заднего колеса хорошо слышен. Я ставил другой насос как то и звуки теже самые были. Так что я забил. Может так и должнобыть. Может клапан перепускной давление сбрасывает. может еще что....
|
а может просто подсос воздуха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже на ультразвук, неприятный.
|
Цитата:
А есть и в самом БН, так что там обратка не нужна;) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
такая же беда. Свист от бензонасоса, плюс уровень топлива при езде показывает полный бак, потом постепенно опускается, но редко до истинного значения. Что может быть или кирдык приходит бензонасосу.:dntknw:
|
Я перестал обращать внимание. Свистит - значит работает. Хуже если он вообще звуком не издает.... и не качает:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
За защитой в правой задней арке По крайней мере и меня Вот тут он закреплен под днищем, но тоже СПРАВА |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
В первой лагуне может и так.
|
Цитата:
|
У меня тоже свистит ни не сильно! Мне кажется, что тише или громче он на всех лагунах 2 так работает!
|
Я спрашивал у супербайкера...он сказал не обращать внимания...))))))))))
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |