![]() |
продам 16" литые диски
есть 4 литых диска б/у для лагуны2
хотел сначала на них шиповку одеть, но отговорили от литья на зиму и потому купил штамповку) диски не родные, по болтам подходят, по ступице они больше чем 60... чтото в районе 70 (колец-проставок нет) сзади опознал следющее: R16 7,5 JJ ET45 Germany ну и соответственно 5x108 (вывод делаю исходя из того что у меня они встают без проблем) ) отдам за 5 тыс.р. |
а фото есть?
|
Вложений: 1
есть)
|
Симпатишные!
|
Цитата:
|
Ну, прикольные. Только судя по фото как минимум ядерную войну они уже пережили. Может просто фото неудачное?
|
Цитата:
Присмотрелся, на самом деле по ободу как то не красиво.... |
да, я тоже когда их увидел долго думал какже так можно было укатать диски, все края обтерты...
про состояние кривизны и баланса чесно - не знаю, до монтажки с ними не доехал визуально просматривается небольшой шов от сварки как я уже говорил, хотел их на зиму обуть, но купил штамповку поэтому они просто лежат) вобщим цена за комплект не большая) может кому и нужны |
Цитата:
|
незнаю)) владельцы сказали, что ездили на них нормально, купили новую машину и диски не подошли по болтам а так бы себе оставили)
|
За 4 заберу:blush:
|
за 4.5 завтра привезу на встречу :crazy:
|
А в Мск ни у кого нет ?
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15627 |
Цитата:
|
может да, а может нет )
ладно завтра привезу ) |
Цитата:
|
Купил,поставил... Диски оказались на удивление ровные, даже катать не пришлось. Но... На машине смотрятся ужасно, ширина диска не фига не под 205 резину. Но за эти деньги на зиму пойдет. Фото позже.
|
Цитата:
|
Зимой лучша на шелезяках))))
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |