![]() |
Магнитола М2(Меган) на Л2Ф1
Может,кто знает,подойдёт или нет?Просто на М2 с МР3.
|
Там с мп3 только со второй фазы... Сам недавно смотрел сей вопрос.
|
Цитата:
|
Есс, именно так
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Пошукай тут повнимательнее: http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showforum=8 Добавлено через 3 минуты 14 секунд Вот как-то так (цитата с Меган-клуба) Цитата:
|
Цитата:
|
Что именно тя интересует-то? Я там нашел только, что первая фаза мафон без мп3, и разницу в магнитолах tunerlist и updatelist (можно или нельзя подрубить чейнджер)
Добавлено через 55 секунд Все это актуально при раболтоспособности штатного дисплея и подрулевого переключятеля |
Цитата:
|
Да поставить можно все, что угодно :) Вопрос - будет ли при этом работать дисплей и подрулевой. Если я прально их форум понял - то будут... Но не факт... Желательно доки в диаложисе посмотреть, чтоб обмен магнитолы и дисплея работали вместе (подрулевой с магнитолой работает через дисплей)
|
Цитата:
|
Подрулевые разные 100%, и подключение их тоже. Дисплеи вроде тоже разные. Подробнее - технота 3701A, Аудиосистема автомобиля в базовой
комплектации При этом в той же ноте приведен только один вариант разъемов на магнитоле для всех моделей, из чего можно сделать вывод, что должна подойти. Посмотри у мафона с мегана д.б. желтый 6-ти контактный разъем. |
если у тебя инитале и маф с чангером, там всю проводку перетягивать под штатный маф
|
99.99999999999% что работать не будет (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не будет. я даже подключался.
сам мафон заведется, а джойстик и дисплей работать не будут |
2 Андрей025
цитата с Рено-Клуба: Цитата:
И еще по поводу Tuner List и Update List: http://ricmarlozoya.googlepages.com/...erlupdatel.htm |
это моя цитата и есть :)
|
Всё понял,всем спасибо.
|
Цитата:
Сейчас сам сижу обкашливаю вариант, но с сонЯшной магнитолой... |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |