![]() |
Пробег 47 км - фантастическая авария. Будьте осторожны.
Хочу поделиться немного печальным опытом эксплуатации лагуны 3.
ПРобег 47 км, только забрал из салона, проехал минут 45 наверн. На въезде в тоннель в зад приехала Лагуна2. Суммарная скорость удара - километров 10-15 в час. На второй лагуне - передний бампер под покраску. У меня, визуально, всё идеально, только крышка багажника не закрывается, потертость на заднем бампере. На самом же деле, под замену - усилитель бампера, задняя рамка и днище. Все эксперты в шоке. Мастера в сервисе тоже. :censored: :censored: :censored: |
нашли друг друга...
|
Сочувствую. Не повезло ...
|
точно) зато протокол ГИБДД - черная Рено Лагуна врезалась в черную Рено Лагуну)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд на самом деле, основной вывод, который получается из всей ситуации - будьте осторожнее, сталь - не сильно качественная. с другой стороны, возможно, это все программируемая деформация и т.д. не знаю, словом. В любом случае, удачи на дорогах! |
соучастник засмотрелся?
|
Конечно жаль, но блин смешно. Да я вижу ты и сам к этому с юмором относишься. Вообщем желаю в будущем только радости от поездок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
У лагуны с безопастностью всё в порядке и с металлом тоже.
а по поводу аварии, то тебе повезло, вы нашли друг -друга....:good: |
Цитата:
да уж, прилагунились, наверное водитель 2-ой очень жаждет приобрести лагунуIII любыми путями:wink3: Глеб, а в каком сервисе авто, а то приезжай к нам полечим. |
просто повреждения на второй и на третьей не сопоставимы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сервис - не знаю, могу ли назвать и не сочтёт ли модератор за рекламу. Один из официалов, партнер моей страховой. А вы где находитесь? Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, хм, спасибо! возможно, так всё и есть на самом деле.
|
Точно засмотрелся водитель II лагуны ...на III лагуну !!!
Будь внимательнее, в зеркало заднего вида тоже нужно поглядывать! Это мне еще Тесть говорил у которого стаж вождения ( на разных машинах) более чем 45 лет. Удачи тебе на дорогах, и только зеленого света. |
Цитата:
|
Точно, точно засмотрелся:grin: Скорейшего выздоровления Лагункам:drinks:
|
Цитата:
Однажды сам еще на Дэу Эспере в шоху слегка въехал, трогались со светофора одновременно, а он вдруг заглох - у меня бампер, облицовка радиатора и фара под замену, у него тока ржавчина стряслась, и кронштейны бампера вверх повело - хозяин их на месте ногой отстучал и свой бампер на место поставил. А в другой раз десятка на светофоре под мой задний бампер "поднырнула" - уже на Л2. У нее полморды напрочь - у меня ни следа, даже на понял куда удар был. Был проездом в Самаре, торопился домой - просто разъехались, даже денег не знал за что с него взять. Потом только, уже дома, заметил что кромка бампера с крышкой багажника немного негоризонтальны - видать усилитель бампера повело, и облицовку бампера теперь чуть вверх выгибает. Но так и езжу. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |