![]() |
Сколько стоит бронированное стекло?
Сколько стоит бронированное водительское стекло на фольксваген транспортер Т4 ? Как то зашел разговор был у меня на эту тему, а представления о цене нет. Может кто знает, интересует цена на примере бокового водительского стекла фольксвагена транспортер Т4.
|
А мы тут причем?
Сходи в клуб немцев:grin: |
может пошлешь прямой ссылкой :grin:
|
Вот ты кадр=):grin:в
Поисковике набери и будет тебе счастья! |
Да просто не хочется регистрироваться на новом форуме ради одного вопроса.
|
Я думаю что ты там на много быстрее получишь ответ на свои вопрос! Удачи
|
спасибо за пожелание, и те удачи по жизни.
|
Цитата:
1ая ссылка по данному запросу: http://www.vw-transporter.ru/forum/index.php Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь никто меня сейчас когда я печатаю эти строки мочить не собирается (я так думаю). По поводу предложения написать на форумах фольксвагена - написал на двух форумах, на одном из форумов предложили позвонить по конторам. А прикол этого поста заключается в том, что у меня есть как раз тока это стекло. Вот я и думаю куда бы мне его пристроить. Хотя стекло само по себе тоже прикольно сейчас лежит как экспонат, ведь не многие видели бронированное стекло, хотя в этом нет в принципе ничего особенного - толстое и тяжелое.
|
бронированное по какому классу? или просто с пленкой?
|
А стекло с диоптриями или простое ?
|
Вложений: 1
В качестве ответа на вопросы выкладываю фрагмент стекла на котором есть надписи. По поводу диоптрий хотел бы узнать,- а для чего делать стекло с диоптриями?
|
Цитата:
а) для неидеального зрения. Очень удобно без очков\линз ездить b) как противоугонка т.к. никто кроме хозяина ездить на ней не сможет ( попробуйте чужие очки одеть...) с) если серьезно, анекдот такой был.... |
Продать не возможно, можно ради интереса поглумиться молотком.
|
Alexandr II, если не сикрет какой оно толщины у тебя на примере?
|
Толщина стекла 26мм. По поводу диоптрий - как-то смешно это, а если чел восстановил зрение или наоборот ухудшилось, то придется менять стекла; а про то чтобы дать машину кому-нибудь из родственников вообще можно забыть. Глумиться с молотком стремно - вдруг испортиться:lol:, правда чел домкратом снимал и нормально.
|
можно его с 10 этажа скинуть или взорвать:acute:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |