![]() |
Индикаторы дисплея
Всем привет! друзья подскажите, сегодня с утра завёл своё авто а на дисплее загорелся индикатор SERV и одновременно минает жёлтый индикатор в виде круга с восклицательным знаком в центре...причём проехал немного и всё пропало...машина вроде как обычно ехала без проблем....приехал домой, заглушил, думаю попробую завести....завёл и опять таже ерунда - SERV + этот мигающий индикатор...помогите разобраться пож-та...
|
КМК очередное ТО пора проходить :dntknw: какой пробег??
|
пробег 89 т.км.
|
Очень похоже на напоминание о скором ТО 90 000 .... Подзабыл я малеха как там на первой фазе ТО указывается :blush:
|
только мне кажется напоминание ТО это ключик мигающий...нет?
|
На второй фазе точно ключ был, а на первой разве не просто SERV.... просто напоминание о ТО как раз и загорается после запуска на несколько секунд.
|
Цитата:
|
наверное ты прав...действительно ТО на 90 т.км...))) опять бабло надо )))
|
Цитата:
Проверь давление (ночью по прохладнее и давление снижается поэтому и мигает, а когда проехал давление обратно выравнивается). |
Да, это давление в шинах, у меня было пару раз, первй раз не знавши думал что то серьезное..... Проедеш км 5 гаснет, нагревается наверное, постоит и снова мигает. Подкатать нужное колесо и больше не будет гореть serv
|
точняк!!! вчера наконец то проверил давление в колёсах и выяснилось что во всех 4-х оно 1,7 - 1,8 бар...накачал до 2,2 и вот оно решение всё и пропало...спсибо :good:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |