![]() |
Вот так сейчас продаются машины
У меня знакомый под заказ пригоняет машинки с Европы, так вот попался 1 клиент который убедил подписать следующее:
http://oxy_minsk.users.photofile.ru/.../131892337.jpg Нелегко сейчас продать машинку. |
Круто.:crazy:
|
:lol: цирк!!! Смешной человек!
|
Вектра "02-го года за 9200$ не дороговато?
|
Цитата:
|
Таких не много, я думаю.
Добавлено через 39 секунд Ну людей |
Хотя судя по "autopilotas" и "serviso knyga" тачка в Литве. А там могут сделать пробег 40 000 и оригинальную книгу очень легко и быстро! :grin:
|
Это точно.
Ну все равно, мужик молодец. Хотя бы с фирмами такоебы не прокатило, КМК. И не правильно это не много, тогда надо было с него деньги снимать дополнительно за диагностику там |
Перегонщик попал со старта т.к. где они найдут цвет "Брызги шампанского"?
|
Цитата:
|
Грамотно составлено. Я думаю большинство перекупов откажется от подписания такого рода акта...
А что за система "Автопилот"))))? |
Цитата:
|
Ваще капец :) я бы отправил этого покупателя в литву, пусть сам и покупает. 40тыров пробега, дизель, 2002 год? по 5 с фигом тыщ в год? У меня дед за лето поездками на дачу больше выезжает
|
Машина уже найдена, сейчас в Италии, клиент видел фотки.
|
Цитата:
Так что, они тачку из Италии через Литву потащат? А зачем? Что-то мне подсказывает, что она уже давно из Италии приехала, куда следует.. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В европе уровень жизни немного лучше чем у нас, поэтому они на машинах больше нас ездят и пробеги там большие, тем более у дизелей...7 лет авто и 40 тыс км.... Ну извените :dntknw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |