![]()  | 

Есть предложение отметить ДР :) 

Предлагаю отметить Машин ДР.   
	http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15608 Завтра (в пятницу) вечером. Кафе Ланселот. Угол Обводного канала и ул. Циолковского. В 19 (20) часов вечера. Приглашаю я так как Маша сегодня в разъездах и до компьютера доберется нескоро.  | 

похоже ты уже празднуешь ))))) в "Спорт" то зачем пихнул? )))) 
	Мы будем - к восьми, да Иришка? :)  | 

Эк я промахнулся ..... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ну не так уж и бесполезно. 
	 | 

ну ладно :) беру слова обратно.. быстро соориентировлся... форма одежды надеюсь свободная? )) Костюмы (деловые и маскарадные) в шкафу оставить? :) 
	 | 

Конечно свободная.   :) 
	 | 

Саня с Ольгой тоже будут :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Будем с удовольствием!:drinks: Правда, Ань? 
	 | 

:lol::lol::lol: 
	Машь, без тебя этот праздник жизни невозможен. :)))  | 

Цитата: 

| 

:nyam::pooh::russian::yahoo: 
	 | 

то есть на субботу ничего не планируем? :drinks: 
	 | 

Цитата: 

:drinks::drinks::drinks:  | 

Думал... Метался... В голове творческий кризис...  :wacko2: ... Буду, записывайте. 
	Время и способ доставки тела - пока не знаю, может приеду на машине.  | 

Цитата: 

| 

Уточняю адрес.   
	нб Обводного канала 193. Кафе Ланселот. 10 минут ходьбы от станции метро Балтийская, или Нарская. Уточняю список подписавшихся участников. Я и Именинница :)) Тёма + Ира; Саша + Ольга Алексей + Аня Костя желательно без машины :) Ну может быть еще кто заглянет на огонек. Меню. Заказываем в кафе кому что нравится. Спиртное планируем сейчас купить и принести с собой исходя из следующих соображений. Водка 1.5 литра. Саня, Алексей, Аня. Бренди 0.7 (Белый аист) Тёмка. Вино красное сухое (постараемся итальянское) 0.7 Ира Вино красное полусладкое 2х0.7 Я и Маша. Костя, я так понимаю предпочтения в зависимости от настроения :) Если чего не окажется на столе наведаемся в погреба кафе :) Плюс сок 2 по 2 литра Яблочный и Апельсиновый. Какие есть пожелания по корректировке списка ?  | 

приезжайте к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |