![]() |
Есть предложение отметить ДР :)
Предлагаю отметить Машин ДР.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15608 Завтра (в пятницу) вечером. Кафе Ланселот. Угол Обводного канала и ул. Циолковского. В 19 (20) часов вечера. Приглашаю я так как Маша сегодня в разъездах и до компьютера доберется нескоро. |
похоже ты уже празднуешь ))))) в "Спорт" то зачем пихнул? ))))
Мы будем - к восьми, да Иришка? :) |
Эк я промахнулся .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не так уж и бесполезно.
|
ну ладно :) беру слова обратно.. быстро соориентировлся... форма одежды надеюсь свободная? )) Костюмы (деловые и маскарадные) в шкафу оставить? :)
|
Конечно свободная. :)
|
Саня с Ольгой тоже будут :)
|
Цитата:
|
Будем с удовольствием!:drinks: Правда, Ань?
|
:lol::lol::lol:
Машь, без тебя этот праздник жизни невозможен. :))) |
Цитата:
|
:nyam::pooh::russian::yahoo:
|
то есть на субботу ничего не планируем? :drinks:
|
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
Думал... Метался... В голове творческий кризис... :wacko2: ... Буду, записывайте.
Время и способ доставки тела - пока не знаю, может приеду на машине. |
Цитата:
|
Уточняю адрес.
нб Обводного канала 193. Кафе Ланселот. 10 минут ходьбы от станции метро Балтийская, или Нарская. Уточняю список подписавшихся участников. Я и Именинница :)) Тёма + Ира; Саша + Ольга Алексей + Аня Костя желательно без машины :) Ну может быть еще кто заглянет на огонек. Меню. Заказываем в кафе кому что нравится. Спиртное планируем сейчас купить и принести с собой исходя из следующих соображений. Водка 1.5 литра. Саня, Алексей, Аня. Бренди 0.7 (Белый аист) Тёмка. Вино красное сухое (постараемся итальянское) 0.7 Ира Вино красное полусладкое 2х0.7 Я и Маша. Костя, я так понимаю предпочтения в зависимости от настроения :) Если чего не окажется на столе наведаемся в погреба кафе :) Плюс сок 2 по 2 литра Яблочный и Апельсиновый. Какие есть пожелания по корректировке списка ? |
приезжайте к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |