![]() |
Электрика - Головной свет.
Коллеги, кто-нибудь пользовался лампами
Osram Night Breaker ? Хотелось бы узнать впечатления по сравнению с галогеном и ксеноном. В И-те нашел только http://catalog.autodela.ru/article/view/408 . |
Цитата:
|
Во, тут вроде есть инфа, и даже ставили)
|
оптика на Л2 другая..
|
Ну, там же линза, а они есть вроде двух видов, для рифленой и прожекторной, если я ниче не путаю.
|
Цитата:
А ксенон, как я предполагаю, все-ж таки на порядок лучше... ? |
Три зоны - три спектра, на фаре хорошо видно
|
Цитата:
|
Ну типа это их фишка.
Световой пучек делится на три, желтый, белый и еще какой-то не помню Белый - на обочину Желтый на дорогу А про третьий не помню. Ну типа для безопасности. Мне нравиться Добавлено через 9 минут 20 секунд Ну типа это их фишка. Световой пучек делится на три, желтый, белый и еще какой-то не помню Белый - на обочину Желтый на дорогу А про третьий не помню. Ну типа для безопасности. Мне нравиться |
Понял. Спасибо. Куплю - опробую - сообщу.
|
Ну типа это их фишка.
Световой пучек делится на три, желтый, белый и еще какой-то не помню Белый - на обочину Желтый на дорогу А про третьий не помню. Ну типа для безопасности. Мне нравиться |
Только заявленный срок службы у них около года всего)
|
а скажи ВЛАДИМИР У тебя ксенон оригинал или палево?осрам если нормальный-вполне достаточно света.а на год все производители рекомендуют:wink3:
|
Цитата:
|
на ближнем или би?а поликарбонат не почернел?а то что-то насмотрелся я прогоревших и лопнувших фар.я в служебный 2141 вставил осрам оригинал,так светят как у паровоза
|
Цитата:
Цитата:
но так ниче не почернело все ровно пока) |
да черт с ним ,с этим поликарбонатом-хотя это название пластика из которого сделаны фронтальные части твоих фар.по ящику сказали -вам совсем худо будет в перми.новые начальники-метла-теперь по новому будут мести.а молодежь действительно жаль....
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |