Цитата:
Сообщение от sores
(Сообщение 168172)
амортизаторы газовые фирмы Monroe цена 100 ?/St - передок. Задние по 56?. Есть также улучшенный вариант Nonroe Reflex (120?, 67?). Кто-нибудь слышал что-либо о фирме? Есть и дешевле, но название какое-то китайское, не внушает доверия... Вообще, какая фирма лучше по качеству? Нужно ли менять все 4 сразу, или пока задние а потом, со временем передок (передок вроде живой пока)? :dntknw:
|
Перед ставил Монро Рефлекс (улучшенные типа) - год отходили, начали сальники штока скрипеть, чиста телега. Зад ставил Монро Ориджинал (простые типа) - один через полгода умер напроч, после снятия оказался заклинивший - руками шток не сдвинуть. А по началу все нормалек было. Если что - подвеска адаптированная.
Будешь ставить - имей в виду, у передка шток 20мм, а не 22мм как у оригинальных амм, отбойники с гофрой будут болтаться. К тому же на оригинальных аммах кронштейн торм/шланга накладной - требуй чтобы вернули. А то захочешь потом вернуться на оригинал, как я - их потом отдельно покупать придется. На Монро кронштейн шланга привареный.
ЗЫ. Хотя вижу что страна Германия - возможно на неадаптированной подвеске и нормальных дорогах они проживут подольше.
ЗЗЫ. Нет на лагуну нормальных аммов, и Монро не аммы...
ЗЗЗЫ. При цене от 100 ?/St - я бы лучше оригинал поставил, по крайней мере у меня он ходит по 2 и более лет.
|