Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Периодическое техобслуживание (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Топ сервисов для дизеля в Москве (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15376)

SurySan 29.09.2009 16:25

Топ сервисов для дизеля в Москве

В какой сервисный центр вы возите свои машины на ТО? Где какие плюсы-минусы? Подводные камни и т.п....

god1941 29.09.2009 17:59

та успокойся) нету в москве нормальных дизелистов)

SurySan 29.09.2009 18:10

тада куда машину тащить? в Питер? :shok:

Geo82 29.09.2009 18:13

К ближайшему диллеру:rofl:

SurySan 29.09.2009 18:15

Так, хватит ржать! Объясните нормально в чём у вам прикол?

aleks_74 29.09.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 167202)
тада куда машину тащить? в Питер? :shok:

Питер хороший город;))) А если серьезно, то не думаю что большая разница, у какого оффдиллера ТО делать :dntknw: Проверить главное чтобы масло то наливали, т.е. рекомендованное)))

SurySan 29.09.2009 18:26

Если почитать отзывы на форуме, то можно составить список мест, куда ехать не надо, а положительный отзывов нет!
Это такая антирекламная компания? Или никто не хочет сдавать пароли-явки?

Geo82 29.09.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 167207)
Так, хватит ржать! Объясните нормально в чём у вам прикол?

Так я от части и серьёзно. Да и Сашка вон поддерживает.
Стоимость ТО одинакова у всех, вас дизелистов мало и уровень познаний мастеров ОФсервиса практически одиноковы. Курсы повышения квалификации РЕНО.
Скорее всего вам при продаже авто дали дисконтную карту, она будет играль роль при доп работах т.е. замена колодок и разные мелочи. Это можно добавить в + при выборе диллера.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 167214)
Если почитать отзывы на форуме, то можно составить список мест, куда ехать не надо, а положительный отзывов нет!
Это такая антирекламная компания? Или никто не хочет сдавать пароли-явки?

О плохом хочется кричать, а хорошее воспринимается как должное.

SurySan 29.09.2009 18:31

Понятно, выбираем методом исключения обруганных.

aleks_74 29.09.2009 18:47

Главное уточнить есть ли у них масленый фильтр на дизель и какое масло они собираются в него заливать :wink3:

Mag 29.09.2009 21:16

В авиньон категорически не советую. Они заливают масло как для бензиновых двигателей и с пеной у рта доказывают, что оно тоже подходит. =)ну и до кучи фильтра естественно не было, пришлось покупать в другом месте.

god1941 29.09.2009 21:33

я бы посоветовал БЛОК, ПА, ренамакс. Потому что никогда у них не обслуживался и не могу ничего хорошего про них сказать

-=GQ=- 29.09.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 167309)
я бы посоветовал БЛОК, ПА, ренамакс. Потому что никогда у них не обслуживался и не могу ничего хорошего про них сказать

Блок не знаю как работает, но в организации как сервиса так и салона несколько раздолбайски у них всё.

Andreich 29.09.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 167301)
В авиньон категорически не советую. Они заливают масло как для бензиновых двигателей и с пеной у рта доказывают, что оно тоже подходит. =)ну и до кучи фильтра естественно не было, пришлось покупать в другом месте.

Масло нужно только такое?http://www.total-lub.ru/lub/lubrussi...5?OpenDocument

-tolik- 30.09.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Andreich (Сообщение 167367)

В сервисе льют такое. Может аналоги и есть, но вот разрешат ли их использовать? Вопрос.

Тёмка 30.09.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 167219)
Понятно, выбираем методом исключения обруганных.

Выбирай БЛОК - о нём ничего не знаем - новый (с июня) офдилер :)

SurySan 01.10.2009 14:32

Насчет Блока - мы делали у них ТО 60 на Мицубиши (они неофициалы), меняли тормозные диски и колодки. Ничего плохого про них сказать не могу. Сделали всё хорошо, оперативно, нормально отнеслись к тому, что детали привезли свои.
Из всех больше всего привлекает ПА.

Mag 01.10.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Andreich (Сообщение 167367)

ага, такое

mapan 01.10.2009 21:27

В опрос надо бы добавить и мейджор авто.
Из вышеперечисленных в опросе московских дилеров был:
в Авантайм (покупал там),
в Майджере (проходил там ТО1 и делал там же гарантийный ремонт),
в Реномаксе Капотня (менял передние колодки),
в Автоцентре Петровский (делал бесплатную диагностику)
и в Муса моторс (ТО2).
В моем личном рейтинге места распределились следующим образом:
1. Муса Моторс. Потому что всё для ТО было в наличии, дизелей не боятся, объясняют и рассказывают, взялись перепрошить комп на 10000 и успешно это сделали, кроме всего этого на стене весит золотая медаль Рено (лучший дилер уж не помню в каком году). Адекватные мастера-приемщики. Не понравились лишь только бытовые условия в здании салона. Сидячих мест не много.
2. Реномакс капотня. Понравилось приемка авто, диагностика причин скрипа. Все работы предварительно согласовывают. Перепрошили компьютер по ноте Рено. Не понравилось то, что долго. Да и далеко они от меня находятся.
3. Петровский автосервис. Пока по Москве говорить не о чем, пытаются на базе обанкротившееся Инком Авто построить сеть салонов и станций ТО. Если коллектив остался Инком Авто, то ездить туда не советую...
4. Майджор авто (Майджор Сити) на Новой риге. Понравился формат Майджер Сити - больше 10 марок авто в одном месте и есть чем заняться пока выполняют работы, бесплатное интернет кафе и сносная еда. Есть бесплатный транспорт от метро и до метро. По обслуживанию дизелей. С дизелем там делать нечего. В ремзоне работаю нормальные ребята стараются, но нифига не знают дизеля да и Лагуну 3 в целом. Комп не перепрошили хотя нота Рено уже была. Выполняют дополнительные работы не согласовывая, снятые фильтра не возвращают... и т.п. Уж слишком молодой коллектив. Менеджерам на приеме большой минус. Работают уж больно лениво. В плюсе много позиций на складе для лагуны 3.
5. Авантайм. Купил у них и слава богу. Менеджеры по продаже там.... скажем мягко… вводят в заблуждение. Обманувшись один раз я туда больше не ногой.

SurySan 01.10.2009 21:50

Огромное спасибо за подробный, очень познавательно!
Муса хороший салон, мы там как раз Лагунку первый раз и встретили, менеджер попался как раз дизелист, жаль, что у них не было подходящей нам комплектации.

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4.