![]() |
|
Масло сверху мотора
Чтобы долго необъяснять вот картинка:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1047 Что это, откуда просачивается масло? Уровень масло в норме. |
:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
процентов на 90 датчик фазорегулятора сочитцца либо из под него...(на фото круглый такой, справа от болтов...)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО? Цитата:
|
Цитата:
Сними серебристую накладку на двигателе и увидешь черный пластиковый коллектор. Вот его сними и посмотри что под ним. КАК СНИМАТЬ |
От первой (от ГРМ) свечи смотри на себя ближе, будет круглый такой датчик, тоже на болтик прикрученный, под ним сальник стоит.....я у себя вытащил датчик и посадил его на герметик, все стало сухо...
|
Вопросы к теме "Очистка блока дроссельной заслонки, Л2"
Чем рекомендуется запастись перед началом такой работы? Есть чтото что подлежит замене, к премеру уплотнительные прокладки чем заменять? Где особенно нужно обострить внимания чтоб "ненапортачить"? Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
Там в теме вроде все написано:dntknw:
|
Было у меня такое. это сальник клапана фазорегулятора, стоит недорого. Резиновое колечко небольшое, поменял, масло больше не сочится.
|
Цитата:
На картинке так и непонял что кчему относится :dntknw: |
Ничего ломать не надо, трубку не забыть отсоединить:acute:
|
|
Да, именно оно. Что на третьей фотке, сальник нужно заменить.
|
Блин, а я думал откуда у меня масло... такая же фигня... век живи - век учись!
Спасибо за тему |
Да, это сальник клапана фазорегулятора, подбирать аналог практически бессмысленно, придется поупать у оффов
|
А за что отвечает этот клапан?
|
Цитата:
Присоеденяюсь к вопросу; Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |
|