![]() |
|
не глушится двигатель
Проблема такова: двигатель завелся нормально, доехал до дома и нажал на кнопку чтобы его заглушить, но двигатель продолжает работать, при повторном нажатии ктопки старт\стоп загорается значек serv. в чем может быть причина, помогите!!!!???
|
мотор то хоть какой???
|
Мотор 1,8 F4P
|
Причину не знаю, но в мануале написано, что если двигатель не глушиться - нужно быстро нажать на кнопку несколько раз. А вообще CLIP тебе все расскажет...
|
а как ты тут пишешь , если двигатель работает ?
Или машинка стоит у дома и тарахтит ? |
Я так понимаю что самой кнопке приходит каюк. И в такой ситуации, когда двиг не заглушить кнопкой, я думаю выход только скидывать клемму с аккума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я БЫ НЕ СНИмал клему.. при заведённом двигле!!
не дай Бог , что то каратнет ели ещё что !!! Лучше пусть топливо закончится Вот и выясняется минус кнопки а не ключа! Нельзя заглушить двигатель! А ключём взял и заглушил ! |
Цитата:
Так там под капотом есть предохранитель экстренной остановки двигателя. |
Цитата:
что там каратнёт??? Поднял клему и делов то. По поводу кнопки, то у меня машина и на ключе- Рено Эспас не глохла. Заводилась нормально, а как глюшить, то ключ вытаскивал а мотор работал.... Вот тебе и ключ. |
ЫЫы
Вот вы советуете.... Снять клему! А сами снимали когда-нить на работающем движке? Вот я бы лучше уже, с свечей клемы поснимал бы чем акум... Пускай глохнет !!! А аккум не трошь!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это Ерунда!
Включаешь 5 передачу и отпускаешь сцепление и вот и все АВТО ЗАГЛУШЕНО!!!! А то надо 2 человек! Так мона так и весь форум собрать! Вывод: врубить передачу и заглушить двигатель. Тема закрыта )))))))))) |
Я тоже снимал клему на работающем двигателе - ничего страшного.
На бензинке не поможет. А вариантов заглушить - всегда есть. Где-то уже обсуждалось даже с закрытой машиной. Добавлено через 48 секунд Читаем внимательней:rtfm: Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда сливаем масло...
|
Цитата:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::crazy::crazy: :crazy::crazy::crazy::drinks::drinks::drinks: |
:crazy:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |
|