![]() |
Выбор Л2
Доброго времени суток, знакомый хочет приобрести Лагуну 2, и вот сейчас рассматривает варианты, хотелось бы уточнить, что конкретно по начинке идет в модификациях, Аусэнтик, Экспрешон, Привелег и т.д.
Просто как обратили внимание, кое где имется кнопки на руле, кое где нави, ксенон... какие из опций идут штатные в каких модификациях? Чтобы просто не купить привелег без омывалок например - соответсвенно бампер не родной и т.д. |
По вин коду узнай у официалов.Они дадут распечатку с опциями.
|
Мою забирай!:nice:
|
Цитата:
|
Я сам незнал свою комплектацию при покупке пока не спросил у официалов.
|
|
Цитата:
|
хетч 2.0 не надо ?
Полный фарш! навивигация, ксенон , кожа, омыватели фар , литьё, парктроник, круиз и т.д.:nice: |
Так универсал тоже нормально!!!:good:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Зато с реальным пробегом, увеличенным клиренсом и в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!! |
Цитата:
|
Короче если интересно, пиши в ЛС или звони.
|
Цитата:
|
Так что тебя конкретно интересует. Комплектации есть разные, и например если Привеледж, то я так понимаю ксенон должон быть полюбому - соответственно и опрыскиватели, но например может не быть круиза и навигации, короче все поразному.
|
Есть много допов, которые не входят в стандартную комплектацию, но выбираются при покупке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штатно идет (т.е. самая пустая афта с самым дешевым двиглом 1,6 К4М на ручке): абс гур полное электростекло и электропривод зеркал с обогревом кондей 6 подушек 15ые стальные диски Из основного вроде все. Таким образом: есп(+аналог ебд) ксенон парктроник кожанный салон климат круиз навигация попогрейки +2 задние боковые подушки etc идут или допами, или в других комплектациях. |
Кость, все м.б., я же говорю, ставили, что хотели и как хотели)))
Добавлено через 2 минуты 8 секунд А есп разве не шло в базе в остальных двиг, кроме 1,6? Добавлено через 46 секунд Ну кроме адаптированных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |