![]() |
Поехали в Браслав
Цитата:
Вот здесь были и еще в одном месте. Дешево, простенько и со вкусом. База небольшая, можно всю забронировать. |
Нам примерно 700+ км... Спб-Луга-Псков-Остров-Опочка-Себеж-Полоцк-Дисна-Миоры-Браслав.. Как-то так
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Через Латвию ближе, конечно... Но... Но... |
Цитата:
|
Мине за кордон как бы низзя... Или там через Латвию ехать ненада???
|
Вложений: 5
Вот фотки оттуда ...
|
Цитата:
|
Хм... Предложение подкупает своей новизной...
Тём, перекинь посты куда-нить в отдельную тему в Треп плз... Подумаем, поболтаем... зы. Сань, а выход на жилье есть??? Или гостиница? |
первая фота жжот
|
Цитата:
|
Ну мне, если заехать по дороге бабушку навестить в Невель - 770 км.. Не смертельно.
Надыть думать... А по времени как? Хотя бы месяц... Ноябрь? |
Вложений: 5
вот еще надыбал ...
|
Цитата:
|
Хм... Я снег пока планирую в Карпатах (а именно - в Ужгород) получить - поехать туда на НГ и на все новогодние выходные, а может еще и недельку за свой счет взять. Хотя - все зависеть будет от финансов и настроения...
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. В тяпницу вечером выехал - ночью под утро субботы будем уже там...Покемарить чутка, субботу побродить.. Вечером - "шахматы"... В Вс побродить и подремать... В ночь домой.. Как раз утром на работу приехать... Вариантик неплохой ))) |
Цитата:
|
Сань, а как вариант с последними днями новогодних праздников??? Искал календарь с праздниками и датами, когда работать - чет не нашел... Хотя по большей части это может быть индивидуально, в зависимости от работодателя.
Или, к примеру - выходными сразу за ними (если я решу задержаться на недельку после праздников в Карпатах). |
Через Минск!
|
Сань, а может, на НГ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |