![]() |
Несколько вопросов новичка
Здравствуйте!
Прочитал все или почти все темы касательно плавающих оборотов, ответа не нашел. Для пуска двигателя примерно 4-5 секунд крутим стартер, это мне не нравится. Плавают обороты первые минут 10 пока греется, если не нажимать на газ то будут 1500-1600, как только нажму на газ обороты поднимаются до 2200-2300. Заметен небольшой провал при нажатии на газ, из под капота это звучит как выброс или забор воздуха, слышен в районе "под тросиком газа". На днище автомобиля в районе кулисы есть разъем из четырех проводов зеленого цвета. Есть варианты его правильного подключения? а то когда я обнаружил что он выскочил там фишки уже не было. Направьте на путь истинный, в лагуне пока не знаю ничего. |
могу предположить подсос воздуха разве что :blush: а вообще какой двигатель-то ?
|
на блоке написано К4М
1.6 16 клапанов |
был такой же звук на 1,8 16V при очень резком нажатии на тросик ""небольшой провал при нажатии на газ, из под капота это звучит как выброс или забор воздуха, слышен в районе "под тросиком газа"."" обороты не плавали, двигатель работает отлично.. все было ок так и осталось..
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |