![]() |
Масла StatOil????
Собственно хочется услышать мнения об этих маслах, уж больно цена на заправках StatOil на них очень превлекательная:dntknw:
|
Хорошее масло, кампания серъёзная
|
Цитата:
|
Себе тоже пару раз заливал.
|
Цена низкая в качестве затравки на первое время. На грузовые масла цена сопоставима с мобилом.
|
Что значит для затравки? Заправка у нас работает около года, цена пока не менялась, а сейчас еще и акция: 5 литров по цене 4 (940руб.-5w40)
|
В плане того, что бренд в СПб только начинают раскручивать. Думаю, в дальнейшем масло станет дороже.
|
Масла StatOil
hi Земляки
Кто что может сказать плохого/хорошего про моторные масла StatOil? |
У меня друг в свое время работал в сфере продаж масел, шин.... Про Statoil говорил только хорошее. Викинги народ серьезный)))
|
По личному опыту предпочитаю заливать масло которое в случае необходимости можно приобрести почти в любом автомагазине (Elf, Mobil, Castrol, Esso).
|
Соглашусь, что логика в этом есть, но в тоже время и на подделку популярной марки нарваться можно намного быстрей.
|
Цитата:
|
Просто в один из предыдущих моих автомобилей было залито масло 1Oil. Ары при замене плохо закрутили пробку и в дороге начала мигать лампа. Данного масла было не найти. Так что только по этой причине и такое предпочтение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тоже думаю что шансов мало на подделку
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |