![]() |
краска для LIII
Кто-то рихтанул мне задний бампер - царапины (глубокие) на участке 15х10 см. Где можно купить штатную краску (где-то 100 мл.), чтобы закрасить! Цвет по птс серо-голубой, хотя мне кажется :wink3: что серо-коричневый!
|
ты самостоятельно закрасить хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет у нас в Севасе тоже туго с подкраш карандашами какойто урод возле супермаркета видимо дверью слегка коцнул правое крыло вмятинка диаметром 1 - 2 см на сервисе сказали краска целая поврежден только лак стал искать подкр карандаш по городу резалт 0 и по поводу вмятинки подезжал к типам которые работают с вакум-рехтовкой сказали не вопрос дайте совет это реально будет не видно или как в нете пошарил по этому вопросу пишут люди что делается нормально но сервис этот у нас в обычном гараже ребята молодые в общем кто знает подскажите :thank_you::drinks:
|
красить буду не я, а хороший знакомый маляр из Новгорода, который мне всегда красил предыдущую машинку (таз универсал 11 модели) - так что качество его работы я знаю и оно меня устраивает. но ему нужен не карандаш, а именно краска. Он предложил подобрать, но я подумал, что может можно уже штатную найти.
Темка, ты ж работаешь где-то в структурах Рено (насколько я понял). Подскажи плиз у вас бывает штатная краска в продаже? |
Цитата:
код краски - в "овальной табличке", далее по каталогу.. |
Цитата:
на предыдущем вазике 11 модели краску купил по коду - подошла один в один =) |
|
Цитата:
|
Спасибо Теме и Александру!
Но я так понял готовых красок нет? |
не факт, что они вообще существуют. ИМХО, их везде мешают, ибо в цвет годовалой машины никак не попасть
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |