![]() |
попал на поворотный кулак
сегодня ездил менять ступичный подшибник,а когда стали все наместо ставить накрылась резьба в кулаке куда заворачиваеться болт крепления тормозного суппорта и мастер сказал что надо менять кулак,новый стоит 7000,а б/у 5000,вообщем жопа полная и плюс к тому опять же нужно покупать еще один подшибник ступичный так как тот уже обратно не вынуть он может развалиться,жена кричит продавай машину,а мне жалко ее:suicide:
|
Попробуй заделать холодной сваркой типа "бронза", я потом даже резьбу в ней резал
|
Можно востановить. не торопись деньгами кидаться.
|
я уже новый поворотный кулак заказал ,но все равно попробую востановить резьбу а от нового всегда могу отказаться,
|
Зачем новый, б/у выполнит свои функции как новый
|
б/у мьрашно покупать так как не знаешь битый он или нет,а проверить можно только на развал схождении и если он кривой то опять всю процедуру проходить заново ставить ,снимать
|
А как он выглядит.
Дим Смоленский этот кулак есть в той большой железяке, что у меня? |
кусок чугунины к которому прикручиваеться тормозной диск колесо и т.д и т.п
|
У меня правый есть.
|
Цитата:
|
Поворотный кулак
Всем доброго времени суток.
У меня вопрос к знающим, помогите пожалуйста. Влетел в яму выбило стойку через опорник (и капот соответственно), руль повернулся вправо, при этом пострадала шаровая и стойка стаба (не погнулась но застучала), заменил, остальное – тяга рулевая. наконечник без ощутимых люфтов и не брякают. Но вот руль прямо после сход-развала не встает. Один фиг вправо смотрит для прямой езды. Вопрос: много ли нужно усилия чтобы повредить поворотный кулак и возможно ли, что это из за него? И еще вообще реально при попадании в яму (довольно глубокую но не бездонную, примерно 15 см) на скорости 70 км\ч повредить поворотный кулак или погнуть рычаг стабилизатора (не стойку)? |
Смени сход-развальщика! бестолоч он!! не знает даже понятия "руль ломать"!!!
|
Геометрию неплохо бы проверить.
|
Цитата:
если это имеется в виду снять руль и переставить так чтоб ровно стоял, так это не про наши машины. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
может кто подскажет?
|
руль ломать-это если я не ошибаюсь есть ДОВОРОТ-это когда руль ставят в прямое положение подкручивая рулевые наконечники:dntknw:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |