![]() |
Можно ли установить функцию свободные руки?
Привет всем! У меня такой вопрос, можно ли и как дорого установить свободные руки? у меня ее нет, а хочется) и еще) у меня нет складывающихся зеркал, а вот если поставить нужный джойстик, они будут складываться? :):blush: сорри, если вопросы глупые, я ж не спец:drinks:
|
Свободные руки.
как я знаю, поставить эту функцию будет праблиматично! так как скорее всего придется менять все ручки дверей! у меня на них стоят датчики. просто подходишь к авто проводишь рукой по ручке и двери открываются! так что думаю это не оч полезный девайс! по мне отхожу от машини и стою когда же она закроется! и каждый раз так. Про зеркала тоже ничего не скажу!:rtfm: |
Цитата:
|
встречались с Яриком, у него Phase 2, там датчики ЗА ручками и проводить ключом не надо, он просто у него висел на шее, как брелок))) насчет зеркал - у меня просто джойстик 3-х позиционный, а для складывания зеркал нужно в 4-ую позицию перевести) вот интересно - кроме этого что-нить нужно?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд вот я и говорю хотца и вроде не трудно - хотя и не особо нужная хрень) а вот свободные руки - это круто) носи ключ с собой и все)) |
Цитата:
И это как минимум. |
Про свободные руки:
Будет очень проблематично. 1. Меняем все ручки. 2. Ставим в двери датчики 3. КМК будет проблема с антенками, которых вроде три. 4. Покупаем трехкнопочную карту 5. Привязываем к машине 6. Активируем функцию 7. Итого::suicide: По зеркалам: КМК будет проще. Мнеяем джойстик, смотрим проводку, КМК должна быть ну и меняем зеркала. |
неееее, механизм должен уже быть... хотелось бы точности... позвонюка я офф дилеру ;)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Спасибо, Фродо, толковый ответ, уточню у дилеров все же... кста приемника карты не должно быть, если свободные руки?) |
Не понял про приемник карты?
У нас он обычный, т.е. карту при любом расладе на персой фазе вставлять придется, хотя в Диаложисе 2 приемника пробиваются. |
датчики на вторых фазах должны быть у всех,но мне кажется нужно будет менять картоприемник,так как в нем нет функции свободных рук.
По зеркалам думаю менять нада и крутилку и зеркала,на 99% уверен что дигателей там нет(( |
ага на 1 фазе карту надо всеравно в картридер втыкнуть!!!!
только вот не вижу в этой опции ничего суперского!!! ЗЫ двигатель бы отремонтировать )))):crazy: |
на фазе 2 вставлять карту не нужно.
позвонил в major. "это невозможно или очень дорого, менять замки, ставить датчики. элетроскладывание - замена проводки, чтобы зафигачить механизьм складывания." и вообще в заводские конструкции они изменения не вносят. вот так вот =) тему можно закрывать) Добавлено через 50 секунд у меня датчиков нет, только заглушки (( |
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!:vampire:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |