Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Можно ли установить функцию свободные руки? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14944)

otmoroz095 11.09.2009 14:07

Можно ли установить функцию свободные руки?

Привет всем! У меня такой вопрос, можно ли и как дорого установить свободные руки? у меня ее нет, а хочется) и еще) у меня нет складывающихся зеркал, а вот если поставить нужный джойстик, они будут складываться? :):blush: сорри, если вопросы глупые, я ж не спец:drinks:

Nuker 11.09.2009 15:17

Свободные руки.
как я знаю, поставить эту функцию будет праблиматично!
так как скорее всего придется менять все ручки дверей! у меня на них стоят датчики. просто подходишь к авто проводишь рукой по ручке и двери открываются! так что думаю это не оч полезный девайс!
по мне отхожу от машини и стою когда же она закроется! и каждый раз так.
Про зеркала тоже ничего не скажу!:rtfm:

Пашок 11.09.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 159095)
Привет всем! У меня такой вопрос, можно ли и как дорого установить свободные руки? у меня ее нет, а хочется) и еще) у меня нет складывающихся зеркал, а вот если поставить нужный джойстик, они будут складываться? :):blush: сорри, если вопросы глупые, я ж не спец:drinks:

Про свободные руки не знаю а вот зеркала, хоцца:alcoholic::drinks::welcome:

otmoroz095 11.09.2009 15:46

встречались с Яриком, у него Phase 2, там датчики ЗА ручками и проводить ключом не надо, он просто у него висел на шее, как брелок))) насчет зеркал - у меня просто джойстик 3-х позиционный, а для складывания зеркал нужно в 4-ую позицию перевести) вот интересно - кроме этого что-нить нужно?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
вот я и говорю хотца и вроде не трудно - хотя и не особо нужная хрень) а вот свободные руки - это круто) носи ключ с собой и все))

Пашок 11.09.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 159134)
встречались с Яриком, у него Phase 2, там датчики ЗА ручками и проводить ключом не надо, он просто у него висел на шее, как брелок))) насчет зеркал - у меня просто джойстик 3-х позиционный, а для складывания зеркал нужно в 4-ую позицию перевести) вот интересно - кроме этого что-нить нужно?

я думаю что нужно новый джойстик-100%, ну и новые зеркала с механизмом складывания-100%.
И это как минимум.

Frodo87 11.09.2009 15:54

Про свободные руки:
Будет очень проблематично.
1. Меняем все ручки.
2. Ставим в двери датчики
3. КМК будет проблема с антенками, которых вроде три.
4. Покупаем трехкнопочную карту
5. Привязываем к машине
6. Активируем функцию
7. Итого::suicide:

По зеркалам:
КМК будет проще. Мнеяем джойстик, смотрим проводку, КМК должна быть ну и меняем зеркала.

otmoroz095 11.09.2009 15:56

неееее, механизм должен уже быть... хотелось бы точности... позвонюка я офф дилеру ;)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Спасибо, Фродо, толковый ответ, уточню у дилеров все же... кста приемника карты не должно быть, если свободные руки?)

Frodo87 11.09.2009 16:00

Не понял про приемник карты?
У нас он обычный, т.е. карту при любом расладе на персой фазе вставлять придется, хотя в Диаложисе 2 приемника пробиваются.

Дмитрий199 11.09.2009 16:03

датчики на вторых фазах должны быть у всех,но мне кажется нужно будет менять картоприемник,так как в нем нет функции свободных рук.
По зеркалам думаю менять нада и крутилку и зеркала,на 99% уверен что дигателей там нет((

Nuker 11.09.2009 16:04

ага на 1 фазе карту надо всеравно в картридер втыкнуть!!!!
только вот не вижу в этой опции ничего суперского!!!
ЗЫ двигатель бы отремонтировать )))):crazy:

otmoroz095 11.09.2009 16:05

на фазе 2 вставлять карту не нужно.

позвонил в major.

"это невозможно или очень дорого, менять замки, ставить датчики. элетроскладывание - замена проводки, чтобы зафигачить механизьм складывания."
и вообще в заводские конструкции они изменения не вносят. вот так вот =) тему можно закрывать)

Добавлено через 50 секунд
у меня датчиков нет, только заглушки ((

Nuker 11.09.2009 16:06

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!:vampire:

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4.