![]() |
Замена Кондёра на Климат
Уважаемые Лагуноводы.
Есть огромное желание поменять кондей на климат, а что для этого нужно? Только блок управления или ещё много чего? Может кто нибудь в курсе, подскажите пожалуйста кто что к чему. |
Тебе сюда.
|
Цитата:
|
Замена блока климат-контроля
Кто подскажет есть возможность заменить обычный блок,на блок климат-контроля, подойдут ли там разъемы,без хирургического вмешательства.?
|
Замена Кондёра на Климат
Цитата:
|
Эх как же лениво регистрироваться
|
Цитата:
На блоке климы сзади заныканы толстые провода неиспользуеиые, думаю, что для блока с кондеем унифицирована проводка. |
Цитата:
|
решил таки я занятся заменой кондея на климу купил блок климата(30уе) проклял тупых лягушатников когда снимал старый(3 крутелки) на блоке климата 2 разъема со старого подходит один надо будет выкинуть 2 тросика поставить сервоприводы от них будет проводка на второй разъем + поставить датчик солнечной активности и датчик температуры салона как сделаю отпишусь
|
cblp, блок климата за 30уе стоит??? Это где-то по огромному блату или где брал? Какая-то очень скромная цена, КМК..
|
Я вчера блок кондиционера на разборке, со снятием моего и установкой б/у мне, взял за 90000 белок (чуть меньше 30$) так, что все может быть.
|
Так то блок кондиционера.. а тут блок климата за 30 у.е... Если это действительно так, то я бы себе взял такой, что бы не возиться со своим..
|
Цитата:
|
блок брал на малиновке через кореша а так средняя цена около 50 нет времени заехать забрать остальное барахло подключил блок климата(серый разъем) блок зажегся но работает только обогревы окон и зеркал поставлю привода и датчики с проводкой по идее должно заработать
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |