![]() |
Гильзуется ли двигатель 2.0 IDE ?
Народ!!!! надо :help:!!!
Кто знает помогите!!!!!!!! Гильзуется ли двигатель 2.0 IDE ???? кто может подсказать номера Поршней и Колец ??? С уважением, Nuker |
для номеров нужен ВИН
|
Извиняюсь!!!!:blush:
сразу не обдумал!!!!! VIN VF1BG0N0525921022 :give_rose: Добавлено через 15 минут 35 секунд Please people!!! мот кто подскажет ? |
7701471768 кольца, на поршни нужна маркировка с них
|
Цитата:
|
нет форсунка живчик !!!!
Видать поршень или колечки!!!! Хочу узнать Гильзу мона вставить или IDE не гильзуются!!!! ??????:help: Добавлено через 56 секунд Цитата:
Можно узнать колечки под этим артикулом -это на один поршя или на 4 ? Комплект это полный или как ? |
Цитата:
Версия с клапаном тоже что-ли отпала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 комплект из трех колец ?
или 1 комплект из 12 колец ???? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
давление разное в разных цилинтрах, а масла налили так подскачило !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если поломка кольца - с задирами на зеркале цилиндров, тады канешна... Но пока вскрытия не было - паниковать рано. Масло ест? В смысле - жрет? Вид свечи нормальный - масло, отложения на ней есть? |
как я проехал только около 1000 км. масло не ела,
свечи чистинькие!!!! нулёвые!!! а вот заводишь черный дым из фыхлопной !!!:suicide: мот ещё подберёте мне БОЛТЫ ГБЦ артикулы кто подскажет ? Добавлено через 20 минут 8 секунд И плз дайте ответ!!! Всетаки мона гильзу вставить ? или нет !!!! Ну мотористы !!!!:help: Добавлено через 54 минуты 4 секунды тоесть никто не подскаже мне ? |
Цитата:
По болтам - дай полную инфу на двигатель, включая зав/номер. Цитата:
|
Не по теме, но спрошу тут, а если сизый дым при перегазовке на холодную?
|
МОТ ещё подскажете есть ли ремонтные поршни, кольца и гильзы ?
Буду оффицалам ща звонить узнавать!!!! Добавлено через 2 минуты 44 секунды ТУТ ИНФА ПО АВТО Автомобиль КОНФИДЕНЦИАЛЬНО RENAULT RENAULT VIN Регистр. Тип/Заводской № Модель Модификация Дата продажи км VF1BG0N0525921022 813DQX95 BG0N / S129249 LAGUNA II IN 20 I5 14.02.2002 Описание автомобиля Модель двигателя Тип КПП № двигателя Индекс двигателя № КПП Индекс КПП F5R JR5 C004574 700 C005889 009 Основные опции E3 SAN913 SAN513 TEB66 CUIR01 DECO01 0/ ACHK NRTW Срок гарантии по контракту Коррозия 0 - 144 mois : неограниченный пробег до 13.02.2014 |
кто подскажет что там по гильзавке и по ГБЦ болтам ?
|
Денис... я не знаю, что по твоей гилбзовке..
|
Сергей!
можно ли гильзу засунуть , и не париться или этот двиган не потдается этой процедуре? есть 2 типа движков , которые мона и которые незя!!! Например, если не ошибаюсь Субаровские движки нельзя!!!!:cray: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |