![]() |
Вопрос как юзать 6МКПП на Л3
Вопрос закрыт
|
Дык не найдете Вы такого соответствия - передаточные числа не совпадут. Да и зачем Вам это знать? Трогайтесь с первой, на трассе - на 6-ой. А остальное зависит от манеры езды, а точнее при каких оборотах повышать передачу...
Я так понимаю, что вся проблема в том, что 1-я и 2-я слишком короткие? Дык тренируйте мускулатуру, ловкость рук и реакцию :) |
Цитата:
|
Я вот этот вопрос прочитал, ещё коментов небыло, а мне и ответить то нечего было.... Это просто привыкать надо и всё. Как тут объяснишь, какую втыкать надо??? какую требует обстановка и машина, ту и тыркать.... А раз с этим не всё хорошо, то может автомат стоило поглазеть????
|
Действительно,вопросы несколько странные . А когда у Вас были коробки с 4-мя и 5-ю передачами тоже возникали подобные вопросы . А что Вы не чувствуете как ведет себя авто на той или иной передаче и пора или не пора перключаться ? Понятно что все автомобили разные и имеют какие то свои особенности,но ведь стаж у Вас вполне достойный. Почему такие вопросы ,что то непривычно или неудобно,или не нравится ?
|
Вопрос закрыт
|
Цитата:
Газу давай......:crazy::crazy::crazy::crazy_pilot: :crazy_pilot::crazy_pilot: |
Цитата:
|
Вопрос закрыт
|
Цитата:
|
Вопрос закрыт
|
Цитата:
|
Вопрос закрыт
|
Лагуна 3 умная девушка, поможет, подскажет, постелит.... ой это уже из другой оперы.
|
Вопрос закрыт
|
переключение зависит от манеры езды...могеш воткнуть рано(до 2000) и матору будет напряжно ....нормальный режим езды переключение на оборотах 2000-3500...но кагда даеш джазу то надо тренироваться от 4000 и выше
... а весть верно всегда когда идеш на последней 4 или 5 рука иногда снимает ее и хочет ешо большую втыкнуть чтоб матор не крутился бессысленно |
Вопрос закрыт
|
Цитата:
|
Вопрос закрыт
|
Я, если честно, просто сел и поехал и никаких проблем не возникло ни с перехордом с 5МКП на 6МКП и назад. КМК главное не заморачиваться, 5МКП или 6МКП.
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |