![]() |
Привет!
Привет всем участникам форума!
Два дня назад я стал счастливым владельцем Laguna II 2002 года c 3-x литровым двигателем! А главное с честным пробегом всего 30км! Познакомили меня с еще одним бывшим обладателем такой же машины. Он сказал, что в Москве знает всего 8 таких машин. Есть у кого-нибудь такая же? Хотелось бы задать несколько вопросов по эксплуатации. Фотографии выложу позже. Машина - мечта!!! |
V6 - круто! Пробег интересный. Она что всю жизнь в гараже простояла?
|
Да. Вначале ее привезли на автосалон. Потом в учебном центре, потом в гараже.
|
Поздравляю!:drinks:
наверное у тебя фаза 1 !!! три литра -круто!! у меня 2.0 и то не знаю зачем больше лагуне !!!! раскажи сколько она кушает ???? и какой бензин льёшь в неё ????:vampire: |
Цитата:
|
Машина реально как новая. Салон чистый. Даже заводская наклейка на лобовом стекле! Брали у хороших знакомых, так что в этом можно не сомневаться.
По поводу расхода: езжу третий день. Залил 95 на ВР. Вроде бы все хорошо, но хотелось бы узнать у владельцев похожих машин что льют они. Знакомый, у которого такая же была, сказал что лил всегда только Лукойл 95 Экто. Все было хорошо, только свечи каждые 10 тысяч менял. Другой знакомый сказал ЭКТО не лить, потому что он от него как раз и приходиться часто свечи менять. Сейчас делаю обкатку, средний расход 12 литров. Проехал уже 300 км на ней. Стоила машина 450 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Три литра, это крутОО:good: Я только знаю Валюшку на трёхлитровой лагунке :)
|
C приобритением! :drinks: 3 литра :good:
|
3л пуляет!!!! да и еще и автомат японский, можно забыть про него!!!
Поздравляю!!! Рассказывай какая комплектация, кожа или нет. ну и фотки салона давай! |
Цитата:
Фотки завтра обязательно выложу! |
Привет! :welcome:
|
Вливайся :welcome:
|
Привет на счёт 3 лтр ничего не скажу тачек больше 2.2 не было :welcome: а вообще круто 3.0
|
:good::drinks::drinks::drinks:
|
:drinks::drinks:
|
Цитата:
уточняющий вопросик - под лобловым стеклом наклейка со штрихкодом ровненькая?? :grin: Таких 3 литровок в Москве меньше чем 8шт. Это по базе ГИБДД )))) 2 из них принадлежали директорам дилерских салонов. :vampire: |
Да, наклейка ровная. А почему может быть не ровная? Когда брал, на лобовом стекле еще заводская наклейка была!
|
Привет!!! Поздравляю!!! ФОТКИ В МАССЫ!!!, да ещё вопросик, а дорожный налог на неё какой???
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |