![]() |
Подскажите начинающему лагунаводу
Надавно купил лагунку-1 1999г.в. (это моя первая), но не знаю как определить какая она PhI или PhII! Подскажите плиз!!! И еще,:blush: как определить какая модель АКПП?
|
Цитата:
|
а у меня 98 года! как её определить первая или вторая?может всё таки есть особые отличия???
|
Цитата:
|
На Ф1 слово "LAGUNA", на Ф2 "LAGUNA" :grin:
|
Основное отличие - в передних противотуманках! Если они круглые - то вторая фаза, а если продолговатые - первая. Ну и , соответственно, передние бамперы разные...
Еще на второй фазе фары из дымчатого поликарбоната, совместно споворотниками. На первой фазе фары стеклянные, поворотник с отдельным стеклом... Еще 16-клапанные двигатели (кроме N7Q - 2-х литрового "вольвовского" движка) стали ставить только на вторую фазу... |
значит у меня вторая фаза:grin:!!!
|
И водительские двери без кнопочек закрывания.
|
Цитата:
|
а ещё фары головняка кажется на 2-й фазе сплошные и отражатели пластик, а на первой фазе рефлённое стекло. Могу и ошибатся :)
|
И птф на второй фазе круглые, а на первой продолговатые, и задние фары на второй чуть выпуклые а на первой фазе плоские...
|
есть вопрос
Всем доброго дня. Наконец то дождался свою лагуну, вчера забрал, и сразу назрело несколько вопросов. Я покупал машину по объявлению модификация там была В56В 90 л.с объем 1,8. Когда вчера уже дома после покупки начали рассматривать документы то обнаружилось что мощность движка по документам 115, но моновпрыск а не инжектор и объем там тоже не прописан! Теперь я даже не знаю какой у меня движок:cray:, и еще один вопрос: что посоветуете у меня педаль сцепления когда отжимаю как бы рывками отпускается, вроде как не смазана, может смазать где то? если да то где конкретно.:blush:. АААААА а еще у меня стрелка тахометра работает когда ей вздумается.
|
Закинь в эту тему свой ВИН, а то как то путано получается:dntknw:
|
Цитата:
|
Так со стрелкой тахометра разобрался, походу дела просто цепляется за приборку, а vin % VFL B56S05 15168289
|
дык нашипи вин Владимиру в тему он тебе всю инфу по машинке расскажет
|
Цитата:
|
Цитата:
там есть вилка сцепления, на нее одевается трос, и есть резиновый чехол, чехол снимаешь и внутри видишь вилка опирается на пластиковый штырь, штырь и выемку в вилке чистишь, и смазываешь густой смазкой, потом в тросик капаешь маслице. сцепление должно стать мягким и плавным. мне приходится мазать каждый месяц |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |