![]() |
Радиатор или помпа?
Всем привет,у менЯ беда,еду я как то и вдруг стрелка Т движка начала расти,потом я скинул обороты,вроде на место встала,..в течении часа она прыгала как бешенная то то вверх,то вниз,но движок я не перегревал.,потом я залил 2 литра антифириза,с утра когда видимо машина остыла,10 процентов его вытекло,я бумажку подложил,+в сервисе никто не не знает че делать,с рено не имели дел,обнаружили подтеки на радиаторе.что посоветуете?
|
Просто влажные пятна или лужа под машинои? Если температура продолжает прыгать ,то проверь как ведет себя печка .Если гонит попеременно холодныи и горячии воздух ,то очень вероятен прорыв газов в систему охлаждения - ГБЦ или прокладка ГБЦ.
|
печка раьотает нормально,маленькая лужица под машиной 15 на 15 см.залил сегодня воды.вроде пока нормально все,,но ночью остынет и снова выльется.
|
Цитата:
|
я залил герметик для радиатора,посмотрим что будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...........че делать то теперь...........=(???
|
Не ездить ! :acute:
Меняй радиатор, промывай систему !!! И это обязательно !!! Кто ж тебя с герметом надоумил ? Поспрашал бы сначала ! |
Цитата:
А по поводу того, что у тебя стрелка температурная прыгала, так похоже, что образовалась воздушная пробка, в результате протечки, и мешала циркулировать антифризу по системе. Но не факт. |
Ну и если понадобится промывать систему охлаждения, то лучшего средства, чем молочная сыворотка я пока не нашёл. Никакие спец. промывки дорогущие так не справляются, проверено на своем горьком опыте. Замучался вымывать масло из системы охлаждения на Сценике, которое там постоянно появлялось.
|
Цитата:
|
Фанта? Срьезно?:crazy:
|
Цитата:
Сливаем антифриз. В тяжёлых случаях меняем местами шланги печки и заливаем лимонную фанту. Катаемся от пары часов до нескольких дней. Потом это гуано сливаем и заливаем воду, промываем около часа на повышенных оборотах. Затем новый антифриз и гоу!! |
Цитата:
(каким гамном нас и наших детей поят) Но нужно будет тщательно промыть чистой водой, может на несколько раз тк для алюминивых деталей такая процедара вредна |
кипит
главное найти причину,с чего все началось
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |