![]() |
|
Выбор бюджетной резины
В связи с ремонтом в квартире бюджет на зимние шины в обрез.
Подскажите какую бюджетную резину выбрать На Л2-1......Amtel? Cordiant? Kama? может кто-то ездил и сможет сказать "+" и "-" конкретных моделей, вообщем буду благодарен любой инфе. На зиму думаю поставить 205/60 R16. Нормально ли становится такой размер? Нигде ничего не трёт? Так как заводом изготовителем рекомендовано 205/55 R16, такая сейчас летняя и стоит. |
205/60 R16 станет без вопросов. Я прошлую зиму отъездил на Amtel Nord Master, правда счас сказать не могу какая точно маркировка (надо посмотреть на колесе), но ставил 205/55 R16. Мне понравилось.:good:
|
насчет размера - самое то, у меня так и зима и лето стоит, самое то.....а насчет бренда не дорогого не знаю, не юзал:dntknw:
зы: правда когда то ездил на нордмастере сезон(не на лагуне), дак казалось что все хорошо)))) |
я бы лучше б\у чо-нить нормальное взял... видели мы вашу зиму...
|
Я бы не советовал, у Папы на калине стоит Cordiant копия гуудира 500, так шипов процентов 30 осталось, а проехал он на ней не больше 5000км, балансируется отвратно, но там размер 175/70 R13 может на больших размерах получше :dntknw:, я себе тоже купил бюджетные вот такие Dunlop GRASPIC DS3, но ничего про них сказать пока не могу, зима покажет
|
начнем с денег, которые ты хочешь затратить на резину)
|
моё мнение лучше б/у к тому же у вас там Литва под боком, а там за 100лит, можно шикарную зиму подобрать
|
Из личного опыта. Эксплуатировал 4 года Cordiant Polar на прошлой машине и один сезон отъездил на Лагуне, размерность 205/55/16. Дорогу держит хорошо, на льду и по снегу уверенное сцепление, шумновата. Протектор 1 в 1 GoodYear UltraGrip 500. Все шипы на месте. Я даволен резиной полностью.
|
я себе вот резину выбрал на зиму GoodYear Eagle Ultra Grip GW-3
|
Я уже две зимы отьездил на Амтеле не шипованом . Все нормально... Размер 205/55/16.
|
Уже вторую машину зимой катаю на Гиславед НордФрост. Счастья полные штаны =)
|
Цитата:
|
амтел-марку непомню.прошлой зимой стояла на пасате.ее примета направленный рисунок-ка у нокиан.резина супер.себе на этузиму- на лягушку буду брать.
|
на амтеле(помойму) у нас максвк ездил.
|
Вот и у меня 2 соседа отъездили эту зиму на Амтеле, ничего плохого сказать про неё не могут. Эта зима была необычайно снежная у нас! Сам предыдущую зиму ездил на Амтеле, считаю, что за свои деньги отличный варинат!
P.S. Бюджет до 350-400$. |
Цитата:
|
У меня года 3 назад был Амтел. Когда едешь по асфальту, ощущение, что вертолёт над тобой летит. А роют вроде нормально.
|
Oxy, я себе тоже на зиму буду брать резину. Предлагаю скооперироваться, решиться что будем брать и поехать покупать вместе. Я думаю, что за 8 колёс можно и скидочку нормальную получить. А может и ещё кто к нам присоединится. Могём и на УАЗике потом эту резину кому-куда-надо развезти. Так что кто в Минске и его корестностях будет брать на зиму резину-пишите.
|
ИМХО, купить европейскую б/у липучку
|
и мне 4 колеса заверните, только я ещё ХЗ что буду брать. У меня кстати должна быть скидочка, я недавно покупал летнюю резину. Так что можно к мужику подъехать, расспросить, что-почём
Добавлено через 1 минуту 43 секунды кстати брал новую KUMHO ECSTA SPT за 85$ колесо, когда мишлены всякие б/у были по 70$. До сих пор думаю, где подвох? |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |
|