![]() |
ДТП (L-3 vs Q-7)
Как говориться сегодня крестил свою лягушку:blush:
Как обычно ехал на работу по внеш. стороне МКАД, на участке от Рублевки к Можайке. П.С. будьте осторожны на дорогах!!!:acute: |
Мдя...
Главное все живы здоровы. Машинку жаль, но все поправимо... |
Блин жалко:shok: Сделаешь будет как новая:drinks:
|
Обидно коне-чно, но назад уже не вернуть.
|
Сочувствую, в мае моему мегану тоже на мкаде в опу въехали, так что я тебя понимаю, Каско есть?
|
нормально.. починится...
|
Цитата:
|
Цитата:
В пн. обещают уже направление на СТОА выдать на руки! ремонтироваться буду у своих ребят в Мусе! |
фигасе...
|
в Мусе подменный автомобиль дают на время ремонта?
|
Цитата:
|
хотел сказать "не так уж и сильно" посмотрел - жесть. Реально под замену все можно списать
|
Цитата:
|
интересно, у ку7 расширенная осага?:rofl:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд покраска у диллера около 12 тыр за деталь у нас(мне так считали) это уже 84 тыщи... крылья тыщ по 10-15, накладка тыщи две, диск тыщ 8(?) нормально так поцарапали... Добавлено через 1 минуту 54 секунды тока я не понял... ты шел по 5й полосе, а откинуло на правый отбойник... или ты имеешь ввиду крайний справа? Добавлено через 1 минуту 10 секунд если справа, то круто же тебя откинуло... там же на обочине еще целая полоса... гаеров долго ждали? |
Я пытался увернуться от него и по касательной задел отбойник!:dntknw:
Гайцев ждали 20-30 мин. оперативненько! |
Цитата:
|
я три часа ждал гаеров)
|
а комиссары у вас не в почете?
|
почем? комиссар приехал все сфоткал составил акт осмотра. осталось привезти справку из гаи и получить направление на ремонт!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |