Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Как снять вещевой ящик под сиденьем (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14680)

Jet 01.09.2009 22:15

Как снять вещевой ящик под сиденьем

Ребята, поможите(если можно в картинках), расскажите как снять этот боксик из-под сиденья - мне туда усь надо определить, а не ломая не могу снять:blush:

god1941 01.09.2009 22:21

какой такой боксик?!?!?? у мну там ничего кроме тросов и моторов

Laguna2 02.09.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Jet (Сообщение 154787)
Ребята, поможите(если можно в картинках), расскажите как снять этот боксик из-под сиденья - мне туда усь надо определить, а не ломая не могу снять:blush:

Подними сиденье в высшее положение и сзади посмотри под сиденье, как там что?? Если нет, то думаю сидушку снимать надо будет.
Ярик, у меня там есть лоток для листов бумаги А4, ненужные бумажки или которыфе редко, но нужны, очень удобно хронить.

Slava.Vrn 02.09.2009 01:26

Я как раз сегодня снял обивку с сиденья. Могу завтра подробнее посмотерть на этот ящик.
А под сидухой разьве поместиться усилок? Хотя, фича, под сиденьем как-раз выходы воздуховода климат-контроля, будет для усилка охлаждение :)
ЗЫ: Когда пересечемся-то??? ;)

Slava.Vrn 02.09.2009 10:07

Ну так работа аппаратуры при минусовой температуре тоже не есть гуд :)

Jet 06.09.2009 22:41

все я снял! Сам допетрил, но всем спасибо, что отозвались. Там все довольно просто - по бокам две маленькие прорези, в которых нада нажать два фиксатора и ящик соскочит. Если не забуду, завтра фоты дам.
Усь там становится очень легко, а воздуховод не мешает, т.к. усь стоит на фанерной подложке.
Слава, просто безумно некогда. Я просто не хочу беспокоить тебя по пустякам - если приезжать, до делать и смотреть все и сразу, а времени нету(а порой и денюх)))). Кстати, кондей заправил и звук "на взлет" прошел сам собой. Проблемы осталось две: подушки и втулки стаба. Если к тебе приеду, то поменять сможем? Денежек скока готовить? Короче, отпишись в личку

Slava.Vrn 07.09.2009 01:18

Да че там денежки? :) Я ведь не автомастер, денег этим не зарабатываю, просто сам уже много чего со своей автомобилькой делал, поэтому могу помочь одноклубникам. Ты позвони для начала, приезжай ко мне в ЮЗ, покажешь авту, а там уж о ремонте договоримся :) Или у тебя ВАЩЕ времени нет? Тогда в любом случае звони, обязательно придумаем решение.

Jet 08.09.2009 21:41

Я тебе тогда на след. неделе позвоню, а то у меня щас жена в роддоме:)

Тёмка 08.09.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Jet (Сообщение 157869)
.... у меня щас жена в роддоме:)

а поздравлять когда? :)

Jet 08.09.2009 22:56

Нууу, пока еще рано, но в начале января можно точно!
Сорри за офф

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4.