![]() |
Домашние спорткомплексы ...
...пользует кто? :) Дочка тут озадачила.... Интересует опыт (пофлудить ни о чём сам умею неплохо)...
Речь о таких :) http://www.lazalka.ru/pictures/catalog/1121.jpg |
Стесняюсь спросить.....
А куда ты его хочешь прилепить??? :wacko2: |
будет место...
|
В распор по стенкам
|
Цитата:
Но в замен что-то будете брать? Или ты хочешь Дашика загнать спать и уроки делать на канат ??:dntknw: |
Дык у неё сейчас есть другая кровать :))
|
Ааааа....ну тогда ладно.
У Полины подружка дома по такому лазиет )) Как обычно, первое время даже обедала в висе вниз головой. А сейчас только когда компания и настроение есть.. |
был комплексный тренажер у семьи, месяц занимались каждый день, в очередь становились,потом превратился в вешалку для одежды и пыле сборник. думаю ребенку надоест раньше. ИМХО)
|
у меня то же была шведская стенка так ребенок даже не разу и не подошела и потом была хорошая вешалка для белья
|
Есть положительный опыт - турник, кольца и мат на полу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в децтве был такой, только по-больше
|
Дочке сколько?
|
мне тоже кажется, это будет вешалкой для одежды. Лучше купить дачу, в руки топор и в лес, рубить дрова на зиму. И баню строить
|
Цитата:
|
ааа... точно. Я просто задумался. Тогда купить поле 10*12км под картошку
|
подниму тему
У кого есть дома настенный турник не комплекс а настенный или потолочный типа такого? http://www.silno.ru/thumb/500x500xsq...25adc515dd.jpg я вот думаю как складной будет в эксплуатации? стоит ли покупать или самому сварить? вобщем интересуют фото и опыт использования, где и как лучше повесить может у кого есть опыт создания. |
CSV, самый оптимальный турник - распорный в проеме корридора или входе(в комнату итп) без двери.
У настенного есть 2 недостатка - бросается в глаза как отдельно висящий (врядли он будет сочетаться с обоями итп), как ни крути, а при подтягиваниях итп будешь цеплять стену, либо придется его выносить минимум на 0,5 метра (что еще больше увеличит конструкцию (упоры в стену уголком). |
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |