![]() |
Скрип в левом переднем колесе.
Обычно не езжу с открытыми окнами... А тут конец лета, под вечер, не жарко - решил прокатиться с ветерком...
На ямках услышал скрип. В переднем левом колесе. Остановился. При качании колеса от себя-к себе - скрип. Что можем предположить, господа эксперты? |
Цитата:
Втулки стаба, шаровая , рулевои наконечник. |
Цитата:
|
лагуна качается легко. скорее всего шаровая
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Проявляется еще при раскачивании машины, во время движения, резкими движениями руля. |
согласен-скарее всего шаровая
|
Шаровая опора - гарантийный случай?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрипит подвеска, втулки стаба, шаровые, при этом они рабочие, но скрипучие.
|
А меня другой скрип тревожит...
Осень, по ночам прохладно... утром выезжаю со двора - такое чувство, что я на старой телеге еду - на ямках скрип сзади ужасный... Варианта два - либо это мои порванные задние сайленты так скрипят, либо еще какие-то резинки, закоченевшие за ночь. Потом все п̶р̶о̶х̶о̶д̶и̶т... нет, не проходит - скрипит все время. Вопрос: 1. Что там может так скрипеть, кроме сайлентов? 2. Может имеет смысл чем-то обработать резиновые детали подвески на зиму? Чтобы не теряли эластичность сильно... |
Топикстартеру - шаровая, было такое, скрипели обе)
|
Доброго дня, Народ!!! У меня не то скрип, а скорее всего звук типа хруууу...хрууууу - эт когда плавно переезжаю лежачего на дороге. Ну и так редко, но слышен. в основном на лежачем, при глубокой яме( естессно при тихом и плавном проезде).
Все это дело с правой передней стороны, ну в раёне колеса... Заехав в гараж попытался покачать переднюю часть авты руками. Так вот этот хрррр... раздается в момент когда нажимаешь на лагуну. Когда же амор возвращается в своё рабочее положение ничего постороннего не слышал. Машина сразу уравновешивается, без каких либо посторонних (лишних) колебаний. значит амортиз целый.... но вот что за звук? Так то ничего не гримит (тьфу-тьфу-тьфу) но этот противный звук оч слышен посторонним, конечно же тем кто не в салоне((( Какие соображения? |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |