![]() |
|
Кто веселее - новичок или женщина? :)
Привет всем!
В конце мая купил Laguna 2 Ph 2, б/у, руководства не было, а дальше смешно: 1 месяц: кое-как поменял жидкости вместе с шиномонтажником (в смысле он мне помогал) 2 месяц - нашел как регулировать сидения по высоте, нашел как открывать подлокотник частями :) 3 месяц нашел подлокотник сзади и научился включать функцию "автоматич. свет", нашел поясничную подпорку :) просто вспомнил рассказы про женщин, которые там не знали про заднюю скорость :) посмотрим что еще найду ;) |
Ещё мноооого открытий предстоит:grin:
|
:welcome: то ли ещё найдёшь....
|
А багажник уже открывал?
|
И это только начало! Привет :welcome:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
еще кнопка "пуск" есть... должна быть :good:
:welcome: |
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
Цитата:
|
:welcome:
|
:yahoo::welcome:
|
А еще есть автоблокировка замков дверей при движении )))) ээээ ))) подрулевой переключатель для магнитолки штатной ))) кнопка аварийки на тоннеле, а не на панели ))) и самое главное, что не нашел даже FedorAl - электроскладывание зеркал )))
С присоединением ))) зы. руководство к л2-2 есть тут в ссылках... и еще есть на сайте renault.ru в инструкциях... |
Да, про зеркала была хохма. Мы с Машей полностью уверенные что в нашей комплектации этой функции нет, пол года складывали их руками. :)
А так еще функция дожимания стекол есть. Нашел конечно не я, а Смоленский. Хотя комплектации разные. У кого то чего то может и не быть. |
Цитата:
|
Сань - ты ещё много чего найдёшь в ней )))))
|
холодильник в бардачке, автоматический режим климата, свободные руки(?), круиз-контроль, датчик дождя
Добавлено через 34 секунды еще если рамки поставить клубные, около 10 коней добавляется и расход уменьшается |
Цитата:
А вообще я сам первый месяц не переставал удивляться всё новым и новым открытиям :good: |
я тоже)
|
не забываем про руль, который двигается в 4 стороны - вверх-вниз, к себе и от себя!
|
Привет ))
О сколько нам открытий чудных... (с) :rofl::rofl::rofl: |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |
|