![]() |
Коллеги из Литвы! нужна ваша помощь.
Не могли бы вы узнать у вас цены на новые расходомеры воздуха?
Расходомер SIEMENS 5WK9 609, ориг. номер:7700314057 Интересует стоимость оригинального и его аналогов. Узнайте пожалуйста, а то у нас цена отмороженая на него. У цена вас должна быть ниже. т.к. наши многие новые авто гоняют к вам на офиц. сервис, т.к. цены у нас отмороженные. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Литву ездят даже за резиной :) резина там дешевле на столько что выгоднее туда катануть 200км в одну сторону и обратно и еще в плюсе останешься |
Цитата:
А так все зависит от того, какая конкретно весчь интересует. Литые диски я себе тоже из Литвы привез :welcome: |
Цитата:
|
Всем привет!
У официалов - 1540Лт. У неофициалов, но тоже оригинал - 1380Лт. Раньше неофициалы имели неоригинальную деталь, но сейчас от неё отказались (слишком много претензий из-за брака), стоимость неоригинала около 400Лт. Но как я понял крайне не советуют. Есть ещё в Приенай магазинчик: www.osm.lt (сайт поддерживает русский интерфейс). 1 евро = 3.4528Лт |
Цитата:
похоже у нас дешевле :( у вас 400 евро оригинал не на ФСЦ, у нас 320$ не на ФСЦ оригинал, на ФСЦ около 400$ неоригинал каких контор? у нас китай стоит около 60$, но не рекомендуют, у вас 115 евро и тоже не рекомендуют. а этом магазинчике нету такого. он обновляется? |
не знаю, может и не обновляется,
а неоригинал вроде испанский (но не уверен). |
Есть кто из Литвы?
Помогите. Нужен почтовый адрес ЗАГСа в г. Плунге. На рускоязычных ресурсах не нашёл. А по литовски читать не умею ))
|
tel.: +370 448 73112
faks.: +370 448 71608 Eл почта: metrikacija@plunge.lt адрес: Vytauto g. 12, Plungė, LT-90123 |
Цитата:
|
Приглашаем, на Литовский сайт http://www.lagunaclub.lt/forum/viewforum.php?f=55 :welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |