![]() |
Продам или поменяю родные 17" с резиной.
17" на летней резине Йокогама 225/50. продам.
рассмотрю вариант обмена на 16" родные, без резины. какие будут предложения, пожелания? причина сего объявления - 1.не сошлись характерами с 17" и 2.нужны деньги. |
быстро ты передумал...
|
ммм...
Поясню: красиво безумно! каждый раз глядя на машинку - просто балдею. Но мне с моим двиглом 1,8... ((( не катит (буквально) такие колеса для других машинок, надо это признать. Хотя бы для 2,0! имхо ездить можно, но вальяжно, как на лимузине (что я и делаю). |
Да....пошли мои диски по рукам ))
|
Сергею и Ярику - отдельное спасибо! :wink3: :drinks:
за то, что помогли собрать эту красоту воедино! |
Цитата:
|
Сейчас выясним насколько развита у Димы коммерческая жилка :grin:
|
ваще, странно
я особой разницы между 16 и 17 не ощутил. Диаметр-то в итоге получается меньше. Только ширина увеличилась. |
Цитата:
|
чую, что дороха .........:wink3::crazy:
|
Цитата:
|
диски как мои, только серебристые
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дадут соврать одноклубники - диски и резина в порядке. На дисках имеются датчики. В принципе "пришитые" (уже к машине, к моей ;)) ) могу проверить работоспособность в ближайшие дни. Цитата:
резина мне не нужна. Поскольку есть своя, которую хотел продать |
давай купим у Юстаса диски с резиной,тебе диски,мне резина.Он просит 14000,я выкуплю резину за 6000.Шиномонтаж пополам.Продать будет проще,чем обменять.Я б сам взял,но у меня штатное литьё есть,а два жирно будет.
|
Спасибо. Хорошее предложение.
Но мне, чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать... что-то ненужное )))) :grin: Если продам - то я в теме. |
Неуловил связь объема двигателя и диаметра колеса :-)
|
|
Цитата:
|
я бы взял один диск твой) на запаску)
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |