![]() |
|
Компрессии нет
Что то непонятное произошло. Л1Ф2, F4P. Бегала без проблем. Бензин - 6,3 - 6,4 по трассе. Масло - не ела. Приехал в деревню, дня 3-4 не трогал. Рано утром завел, как всегда "с пол-тыка" - а она через секунду заглохла. И больше не завелась. Стартер крутит, как будто в воздухе висит. На галстуке притянули в город, на сервис. Измерили компрессию - от 4 до 5 во всех цилиндрах! Распредвалы крутятся, метки на местах. Перебрали головку блока, поставили... Компрессии как не было, так и нет! Ничего понять не могут. Может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией???
|
могли погореть кольца на поршнях
|
На всех четырех поршнях одновременно вряд ли кольца прогорят...
|
у меня такая же проблема, только с одним но! лагуна 2 и 2.0 IDE.
Дергает двигатель как шалёны, как на наждачке сидишь, поехал на сто проверили компр. в 2,3,4 цилиндре компрессия 14-15, в 1 - 11. ВЫВОД: меняем клапан в 1 цилиндре, меняем форсунку (не знаю зачем, но если сказали то надо) и прокладку. с работай итого 641 у.е. 1 сентября поганю её! будут разбирать !! З.Ы. зачем форсунку менять :censored: |
14-15 чет многовато как то....
|
Цитата:
|
у меня 10 во всех, тоже сказали норма....
|
Цитата:
-Какой двигатель ? - 2.0 IDE!!! -так, дизель -какой :censored: дизель? Бензин!!!!:nice: -:shok::censored::shok: -ну! -:shok: - Ну!!!! - не мы такие не обслуживаем! Пришлось написать легушатникам!!! что типо как так оффы и двигателя не знают такого ? В ответ ответила Украина, запросила инфу о машине и попросили недельку пождать пока наши оболтусы научатся делать движки! Жду!!! Но к оффам ни ногой!!!! |
дак IDE - ЭТО БЕНЗИН ИЛИ ДИЗЕЛЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет форсунки - сомнительно. Их походу лучше снять да на стенде промыть, с ней все ясно станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, 2,0IDE, этож бензинка, там с каким-то хитрым впрыском, чтоли, экономичноая, у Лешего вроде такая.
|
Цитата:
|
...и в ней компрессия выше чем в другой бензинке?
|
Цитата:
а то один у меня есть и тот не отвечает ! :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |
|