![]() |
Магнитола от Символа в Лагуну
В Reno Symbol установлена магнитола с поддержкой MP3.
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...&pictureid=781 ВОПРОС: Подайдетли эта магнитола к Laguna 2, ковсем ее примочкам, дисплей и управление с руля ну само собой штейкер подключения. Ели да то где можно заказать в инете недорого (кроме сервис центров ввиду их дороговизны). |
Блин, а вот это уже интересно:good: А от куда инфа, что она MP3 читает???
|
Я лично был в салоне Renault и сидел в этой машине (renault symbol new), так вот, в ней была установлена эта магнитола где и было указанно на самой панели mp3
|
Цитата:
|
Мда..., разочаровал ты меня Макс. Ну и что теперь делать с этим управлением с руля и сполупустым дисплеем?
|
Дисплей будет исправно продолжать показывать температуру за бортом и время, а джойстик... Повесь на него какую-нибудь побрякушку, так просто, для красоты!:wink3:
|
Ерунду какую-то обсуждаете, да еще и в теме, мало к этой ерунде относящейся.
Музыка обсуждается в этом разделе. Там много тем есть, посвященных замене штатной музыки. Звучание штатной музыки в Л2 крайне среднее, не думаю, что в симболе лучше. Интерфейсы у Л2 и символа разные. Проще купить аудиоконнекшнбокс. Максим34: раз у тебя пионер, то скорее всего у тебя есть выход для проводного управления, который можно подключить к штатному подрулевому джойстику за 30 рублей и час времени. Удобство джойстика отнюдь не сомнительное. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |