![]() |
ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ С ПЕРЕБОЯМИ
:welcome:ПРИВЕТ.КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ-: ДВИГАТЕЛЬ ЗАВОДИТСЯ НОРМАЛЬНО-НО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТАКОЕ КАК БУД-ТО НА МАХОВИКЕ НЕБОЛЬШОЙ ДИСБАЛАНС ИЛИ НЕ РАБОТАЕТ ОДИН ЦИЛИНДР-НО ПРИ ЭТОМ ДВИГАТЕЛЬ ПОДРАГИВАЕТ, НЕ СИЛЬНО,НО ПОСТОЯННО. А ПРИ УВЕЕЛИЧЕНИИ НАГРУЗКИ(ОСОБЕННО НА ПОВЫШЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ)-ТРЯСЕТ КАК КОГДА НА МАШИНЕ С КОРДАННЫМ ВАЛОМ ПОВРЕЖДЕН ПОДВЕСНОЙ ПОДШИПНИК:sad:...СВЕЧИ-ЗАМЕНИЛИ-МОЖЕТ КОМПРЕССИЮ ПОМЕРЯТЬ?РАСХОД БЕНЗИНА=8ЛНА100КМ.ОДНА СВЕЧА БЫЛА ТЕМНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ...ЭЛЕКТОНИКУ-ПРОВЕРИЛИ НА КОМПЬЮТЕРЕ...Я ВООБЩЕ В ШОКЕ=НА СПИДОМЕТРЕ=47000-А УЖЕ ПРОБЛЕМЫ...:suicide: ОЧЕНЬ ПРОШУ-ПОДСКАЖИТЕ-МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ...
|
капсить не обязательно. Катушки смотрели?
|
Согласен с Яриком. Еще можно предположить грязная дрос.заслонка, грязная/плохо работающая форсунка(и)...
|
Цитата:
|
гы. а что вообще за двигатель? 1.6? 2? 2т? 3? дизель?
|
Ну раз написал, что свечи поменяли, то скорее всего бензин...
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ С ПЕОЕБОЯМИ
ДВИЖОК 1,6 BGоU -вроде-бы как самый простой...после замены свечей никаких изменений...:crazy:..на СТО-предлагают лезть в движок=разбирать...=короче снова хотят денюшку поиметь....и не мало....хоть продавай---но жаль=машина-то свежая еще...Думаю проверить впрыск...не думаю что полностью отрубился 1 цилиндр-т.к.=развивает скорость =до---150 правдавяло....
|
А что за СТО и каким компом проверяли? У вас официалов то всего двое? Да и отзывов о них не густо. Может действительно катушка. Снаружи свеча не подгорелая ни какая?
|
чота очень много всяких знаков типа равно, тире и точек... скорость 150 на трех цилиндрах? не смешине мои калоши
|
сто находится на ул. Киевской 187 в Симферополе там-же и продают рядом ниссаны хонды и ренушки (официальный дилер рено).Проверяли на компьютере -таком небольшом ,подкл. к разьему под пепельницей....ну а что касается знаков тире и точек равно это так стиль написания и не более:wink3:...Ну а машина действ. разгоняется до 140 -это точно ,и при такой проблеме с двигателем.Но ВЯЛО -как эапорожец:cray:...И если на пов.передаче дать больше газу ,напр.при обгоне при не оч.больш оборотах=2500- чувствуется легкая вибрация. при стоячем режиме=не на ходу трясет правда не сильно двигатель=неприятно:cray:
|
то есть, у тебя тяги нет? если бы цилиндр не работал, ты бы больше 50кмч врядли разогнался. и машина бы глохла постоянно. Тяга - пусть посмотрят выхлопную систему(у меня ошметками ката забило выхлопную труду), проверят давление топлива, состояние катушек.
|
Так как это все началось? Внезапно? Прогрессировало? Такую купил? Или как?
|
из выхлопной вроде-как нормально " дует".Конечно проверю и топливную и катушки...а как самому проверить? или лучше не лезть самому-обратиться на СТО? а вот почему движок потряхвает и на ходу особенно при мал.оборотах-от того что не в силах крутануть на разгоне? Раньше не наблюдалось.Спасибо за совет-хотя надеялся получить совет от тех у кого была такая проблема...а от датчиков которые стоят на авто не может быть.так что какой-то шалит.блин-хотя проверяли-же электрику на диагностике.А когда забивается выхлопная система -что тоже немного может трясти движок? Благодарю за ваши советы--думаю может тоже смогу кому-то помочь...действительно классный клуб любителей Рено и форум=хорошая вещь.
|
Цитата:
Там правда машина легче и двигатель мощнее был. |
Да началось это можно сказать ,что постепенно так как раньше были случаи что после заводки было ощущение что один цилиндр ненадолго отрубался
|
Цитата:
|
Как ни странно, но с 1,6 вроде проблем ни у кого не было.
катушки самому глянуть можно, топливную систему вряд-ли. выхлопную простучать , может там чего болтается. и тем же компом оффы могут немного увеличить обороты холостого хода, если проблемма в заниженых то поможет, и ещё ради интереса можно выключить климат и глянуть как оно будет. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
расход ага, чота около 35 литров
|
Может катушка умирает???
У меня на Мегане было, плохие свеч провода были и машину колбасило, разгонялась плохо и до 130 всего разгонялась. Тут проводов нету, но может сама одна катушка шалит, вот и колбасит всё время и едет плохо |
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |