![]() |
Свет фар?
Всем привет, у меня чтобы включить ближний свет фар не надо поворачивать ключ зажигания т.е. фары работают без ключа это так и должно быть? Как у других?
P.S. В другой теме никто не ответил поэтому создал новую. |
скорее всего так и есть, у меня на Л2 тоже также, что кстати неудобно однако(((
|
У меня тоже, тока пищалка предупредительная работает как дверь водительскую открываешь
|
Свет фар
Laguna I FII Единственное что работает с выключенным зажиганием (кроме магнитолы) это габариты, ближний и дальний свет. Но для забывчивых водителей имеется звуковой и речевой сигнализатор, который при открывании водительской двери сразу вам напоминает о том, что не выключен свет фар.
|
у меня тож без зажигания работают
|
а у меня помимо фар ещё и аварийка подсветка бардачка и зеркал в морду лица:good::yahoo:
и всё без ключа |
Дак нет у меня функции "постоянный свет", поэтому и надо всегда свет включать и выключать руками, это и не удобно))
|
задам вопрос в этой теме. при включенном поворотнике и при вкл.габаритах мигает габорит в месте с поворотником что под поворотнико:shok:м.?
|
Цитата:
|
Все спасибо Влад, действительно плохой контакт в разъеме,начал даже немного подгорать. Все поправил работает как должно быть.:drinks:
|
Спасибо за ответы, значит так и должно быть, как я писал.
|
А можно ли сделать что б у меня свет в салоне несразу тух при закрытии двери а постепенно потухал, как на логане дверь закрыл и свет медлено притухает, как только машину завёл он сразуже потух.
|
Цитата:
|
Цитата:
А про какой автомат идет речь? Что-то я недопонял... |
Цитата:
Надо посмотреть |
[QUOTE=Аndrеy;148894]С паяльником дружите? Тогда могу схемку кинуть, собирайте.
С паяльником на ты, давай схему буду дружить :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня также горят при выключенном зажигании и закрытой машине, однажды даже аккумулятор посадил:sad:
Такой вопрос: должна ли лагунка об этом как-то сообщать(пищать или говорить что-нибудь)? У меня она просто молчит... |
Должна пикать при открытии двери, когда двигатель заглушен
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |