![]() |
Пересел на Лагуну_Здрасьте
Доброго времени суток всем.
Стал обладателем замечательной машинки Laguna 2.0TD. По акции 2008 года. Купил у дилера Блок авто. Так они еще и скинули сами. Перед этим был Megane 2. короче любовь к французам привита на долго :) Короче - ВСЕМ ЗДРАСТИ - Теперь мы здесь живем :) |
привет!:welcome: с отличной:dance2: покупкой!!!
|
:welcome:Поздравляем!!!...:good:и всем доброй ночи!:wacko2:
|
:good::good::good:
|
Привет :welcome:
|
ПривеТ вливайся:welcome::welcome::welcome:
|
Привет :welcome::welcome: Еще одним дизелистом больше :wink3:
|
Вливайся))) Фотки в студию!
|
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
А где коврики купить, что б не за 5000? :) |
Здесь делали Я, Ярик, Карабас остались довольны:good:
|
Поздравляю с приобретением!
Дерет с вас диллер, мне коврики обошлись 1500 руб. |
В НАШЕМ ПАЛКУ ПРИБЫЛО!!!!!!!!!!!ПАЗДРОВЛЯЮ!!!!! !!!!!!:welcome:
|
Поздравляю!
Какую роль сыграл наш форум в выборе новой машины? Сколько сейчас стоит эта лялечка в такой комплектации? Мы уже на них больше года раскатываем и за это время критичных недостатков обнаружено не было, есть небольшие нюансы, но они не мешают бегать нашим Лагунам по дорогам, круглогодично, без роздыху. Еще раз поздраляю с удачным выбором. |
Поздравляю, коллега :welcome: Коврики универсальные из ковролина не утерпел, тупо купил в Метро за 650р, турецкие черно-серые, с подпятником, на первое время сойдут. В автоковрике делал на прошлую машину (там бежевый салон был), тоже ничего, но подороже.
|
:welcome: Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с моделью - мне денег не хватило на Колеос :(( Но выбором своим я ооочень доволен.. Прям очень... Стоит Динамик 2.0 TD - 780 000. Скидка дополнительная до 746 000. Считаю ооочень выгодно :)) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Денег после покупки авто - не осталось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |