![]() |
PCCar в Лагуну 2
Вложений: 3
Надоело видеть в своей Лагуне кусок пластика, который закрывает музыку и решил что нибудь вживить в эту шторку. Выбор пал на Asus 701, который был разобран и собственно вот результат.
|
Молодец здорово получилось:good::good::good:, Дорогое удовольствие???
|
В МедиаМаркт 2G лежали по 4999 на прошлой неделе.
|
Чума! :good: А звук на вход штатной магнитолы с асуса можно направить? Вот вам и супер-пупер мультимедиацентр за 5 тыр!
Только как он управляется - экран-то не сенсорный... |
Мышкой на радиоканале? Или тачпад снят и врезан куда-то, например в подлокотник? )
|
Прикольно :good:
|
Отлично :good::good: еще бы подробности :wink3:
|
Цитата:
|
Круто. Вот я думаю: а куда можно аналогичный девайс в Л3 присобачить? Уж очень интересует такой полноценный медиацентр в машине.
|
Цитата:
|
супер, а полного руководства по инстоляции нигде нет?
|
Цитата:
http://www.drive.ru/images/lib/galle...ll/279652.jpeg |
Очень хорошо получилось!!!
Молодец. Хорошая альтернатива 2 din мультимедиацентрам, да и выходит дешевле |
а если установить CLIP? вывести это на монитор... спрятать провода под приборку - машина с функцией настроек в онлайн режиме?
Кто-нибудь такую бредовую (на первый взгляд) идею рассматривал? кмк, интересно должно быть (только дорого). |
Цитата:
Но есть еще различные программы сканеры, ипусть даже не все блоки они видят, думаю показания увидевших блоков автоса программулей, будут не лишними в машине. Не судите строга, я это дело пока только изучаю. |
идея неплохая! но есть уже готовые такие приборчики! втыкаются в обд разъем родной, и выводится много параметров! как-то даже на встрече рено-клуба в минске кто-то тестировал....
|
Цитата:
|
Эти приборчики позволяют выводить инфу, но не позволяют менять параметры. Так что смысл есть только если впендюрить, например, красивый индикатор, показывающий в реальном времени опережение зажигания, или расчетный крутящий момент. Для понтов, короче, аки в аццких фильмах про стритрацкеров :)
А вот поменять параметры - нет такого. Разьве что мышкой включать-выключать фары, или что-то подобное, и то, если использовать заточенные под рено программы и адаптеры. |
Цитата:
Я например до сих пор не знаю чем у меня Эспейс думает, может быть там хронический инсульт, раз просит 20л/100 топлива в городе при тошнящем режиме езды. Я жму педальку газа еле-еле, а он борт комп показывает расход в 26-29,9 литров, на 4-й-5-й, уже полегче, а если тошнишь 40 км в час на 3-й тогда как быть? Сейчас стиль езды такой.. разгоняешься со светофора на кике до 70-ти, и отпускаешь педаль газа, как на 4-ю переключится, так можно поддерживать на уровне 11-15 литрах. А потом народ спрашивает..типа "что гоняеш?" |
Ну так прибор здесь не поможет. Точнее, поможет, но зачем его "прописывать" на постоянку? Подключил бук, поездил, снял данные и ковыряй их дома потихонечку. В движении все равно ничего не определишь. А с таким расходом к доктору надо, а не на установку расширеной диагностики :)
Какой средний расход и какая средняя скорость? |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |