![]() |
Продается новая L-III
Ребята, если кто хотел именно турбодизель и универсал.
Продаю машину только из салона, с запахом новой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3836067.html Не подошла для меня. |
И чем авто не угодила???
Добавлено через 1 минуту 2 секунды И сколько стоит новая??? |
Клёвая:good: а если не секрет в чём не подошла?:dntknw:
|
новая как раз стока и стоит, ну мож чуть дороже... ну оч. чуть!!
|
красотка:wacko2:!
а скока если не секрет по деньгам вышла? |
Цвет очень классный!!!
|
Эххххххххх...красавица.....че м же не угодила....???
|
только одна машина чуточку лучше лагун....http://new.auto.ru/cars/new/sale/780943.html. не ее случаем хотите?:blum2:
|
Цитата:
Ну тогда -25% от первоначальной стоймости и это будет её реальная стоймость.... |
Ну может 25% слишком уж круто, но то что скинуть 10-20% надо это факт... Потому что б/у это все таки б/у, чуть-чуть там или не чуть-чуть! Вот.
|
Все таки интересно чем не подошла :dntknw: За такую цену год назад взял бы не задумываясь :crazy:
|
видно покупал машину в трансе а потом одумался и решил ее продать,:lol:
|
Да, ребят. Не подошла для меня.
Я в городе езжу велик сзади вожу. Всю жизнь на М2 хетчбек. На 5метровой лагуне как на корабле. Мне что-то маленькое нужно. Вот за скидкой позарился.. Но все что дешево выходит дорого в конце. Не беда. Тому кому достанется, считай повезет. Просто не мое. Покупал 869 000 со всеми опциями уже со скидкой 200000 от АФ. Последний турбодизель-универсал (оставалось только 2 машины с автоматом в РТДС такая же но со ск. 100000 - 950к примерно и черная но бензин 170л.с. ~850к). цену фиксировал 31 Июля. 16-го забрал из салона. числах в 25х понял - не мое. Жаль. Упал ценой до крайняка 750к Руб. Новая совсем. не езжу на ней уже. Не поверите, променял на Audi A3... - вот это мое. Еще не продана (16.08.2009) |
давай меняться
|
Цитата:
Ярик, она же дизельная..... |
Цитата:
|
Как доказать будущему покупателю, что машина не кредитная?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут изучали |
Продана.
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |