![]() |
Порог,нужна помощь.
С моей Лагуной на выходных случилась беда.Решил поменять тормозные колодки,начали подымать машину на домкрате,подлаживал кирпичи под балку,уже подсовывал последний кирпич,но тут машина соскачила с домкрата и он погнул ей порог и выломал защиту под порогом снизу.
В принципе дырка небольшая,порог еще не сильно ржавый,менять его накладно (стоит 55 уголовных+ввара и покарска).Может кто-нибудь посоветует чем ее можно заделать. |
фото осилишь?
ты хочешь сделать хорошо или как получиться? |
Сделать хочу хорошо,т.к. бляжайшее время машину продавать не буду.Завтра постараюсь сделать фото.
подвел меня реношный домкрат,сразу он мне стремным показался((( |
Цитата:
|
Попробуй реально забетонировать:good:,на копейке так делали:yahoo:,потом шпаклевка и все.Всем хорошо:crazy:.
|
Цитата:
|
у меня тоже слетел домкрат и проломил порог. Купил шпаклёвки, замыл дырку от грязи, зашпаклевал, шкуркой зачистил, купил балончик краски синей и запшыкал (обложил вокруг бумагой чтобне попачкать родную краску сбоку :))
|
Цитата:
Ну, как вариант....Ток, подним гнить будет КМК |
Да, тема про домкрат здесь даже есть - гамно! У меня все пороги помятые, ну не сами пороги а их нижние тонкие кантики - стараюсь на них не смотреть чтобы не расстраиваться, мот когда бампера красить буду попрошу чтобы подровняли!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот,сделал фото...
картина печальная |
К кузовщикам-жестянщикам надо тебе, однако.:wink3:
|
Имхо т.к. сделать хочешь хорошо - порог под замену.
|
тебя спасут тока кузовщики
|
+ разборка :grin:
|
если делать абыкак то можно забить монтажной пеной свеху зашпаклевать и покрасить но это не вариант если для себя !!!
повторюсь лучше нового порога ничего не придумаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну конечно,я ее поднял,а потом раскачал,чтобы она свалилась.
Еще вариант,что это был святой дух или полтергейст. Только домкрат.при мне на днях у чувака тоже лагуна упала,правда он даже ничего не подкладывал-она на асфальт легла. Учись на чужих ошибках. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |