![]() |
Перегорела противотуманка
Не горит одна противотуманка (передняя). Лагуна 97 года. Подскажите, какие лампочки надо и как лучше самому поменять. И еше вопрос: можно ли ксенон поставить или это не так легко?
|
у меня тоже перегорела противотуманка, все не дозлдят руки посмотреть.
а ксенон ставить не хочу и так хватает |
на сколько я помню в ближний вставляется Н7, а в курглую противотуманку для 2й фазы идет Н1. Меняется легко, правда смотря с какой стороны. Мне парни меняли: открутили винт свекху снаружи, достали противотуманку, поменяли лампочку - 5 минут
|
у меня 97 год. значит, это до рестайлинга? или тоже Н1?
|
Цитата:
12 страница, там всё понятно. |
2 MartovskiyKOT: большое спасибо!!!
|
Цитата:
|
Во воторой фазе менял без снятия противотуманок и бампера.Сзади фары сверху подлезал, открывал крышечку и менял.Не очень легко,но получалось.Может это только на К4М720 так можно,не знаю.А винт тот,что крепит противотуманку со временем открутить нереально-отламывается крепление в фаре и он просто проворачивается, и тогда для замены противотуманки она просто выламывается по кускам.
|
У меня K4M720. Менял обе лампочки в противотуманках. Заезжал на яму. Да, там где защёлки, то я их отвёрточкой поджимал и они отщёлкивались. А там где сверху противотуманки винт, то это для регулировки света.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не за что:victory:
|
Снимаешь снизу меленькую треугольную защиту двигательного отсека (в углу бампера по-моему на двух винтах держиться), просовываешь руку к противотуманке, отщелкиваешь скобу, достаешь лампу вместе с цоколем и меняешь. Дальше в обратном порядке. Может придеться позвать какую-то матерь, так как неудобно рукой добираться. Удачи:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо. |
Подскажите по Л1Ф2
Какие лампочки стоят в птф ? нигде не могу найти. А лезть проверять и обратно их ставить не охота - хочу сразу дедуле ксен 3000к желтый поставить :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |